elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  La funcion solo funciona con texto entrecomillado!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La funcion solo funciona con texto entrecomillado!  (Leído 1,253 veces)
33boy33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
La funcion solo funciona con texto entrecomillado!
« en: 14 Julio 2015, 19:36 pm »

Estoy desesperandome ya con esta maldita funcion:

Código:
ch = RegGetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, TEXT(t), key2, RRF_RT_ANY, NULL, (PVOID)&vals,(LPDWORD)&value_length);

key2 es el nombre de la clave a la que se quiere acceder, por ejemplo yo he creado una manualmente llamada prueba y si pongo "prueba" entre comillas en esa casilla no hay ningun problema pero si pongo uso una variable, vals que es la variable que devuelve el valor de la clave aparece vacia, esto lo puedo ver con un cout. he estado mirando convertir el char a LPCTSTR pero no me acabo de aclarar y lo que encuentro no funciona.

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms724868%28v=vs.85%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: La funcion solo funciona con texto entrecomillado!
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2015, 01:18 am »

Estoy desesperandome ya con esta maldita funcion:

Código:
ch = RegGetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, TEXT(t), key2, RRF_RT_ANY, NULL, (PVOID)&vals,(LPDWORD)&value_length);

key2 es el nombre de la clave a la que se quiere acceder, por ejemplo yo he creado una manualmente llamada prueba y si pongo "prueba" entre comillas en esa casilla no hay ningun problema pero si pongo uso una variable, vals que es la variable que devuelve el valor de la clave aparece vacia, esto lo puedo ver con un cout. he estado mirando convertir el char a LPCTSTR pero no me acabo de aclarar y lo que encuentro no funciona.

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms724868%28v=vs.85%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396
Ejemplo:
Código:
    BYTE Buffer[MAX_PATH * 4];
    DWORD Size;

    Size = sizeof(Buffer);
    RegGetValue(
        HKEY_CURRENT_USER,
        _T("Environment"),
        _T("PATH"),
        RRF_RT_REG_SZ,
        NULL,
        Buffer,
        &Size);


Por cierto, no podes decir que vas a convertir de char a LPCTSTR/TCHAR ya que realmente esos tipos no existen, en resumen son para compilar las aplicaciones para ASCII o Unicode sin necesidad de modificar el código.


« Última modificación: 15 Julio 2015, 02:11 am por x64core » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador solo texto
Programación Visual Basic
Webagent007 0 1,126 Último mensaje 2 Mayo 2006, 02:03 am
por Webagent007
Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!
Desarrollo Web
tahaclix 4 6,987 Último mensaje 24 Febrero 2011, 15:16 pm
por margarita02
funcion on() de jquery no me funciona
Desarrollo Web
NataliaV 9 4,539 Último mensaje 17 Junio 2012, 16:25 pm
por NataliaV
[AYUDA] Que por X texto se de una función [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 1 1,494 Último mensaje 18 Marzo 2013, 04:22 am
por $Edu$
Existe un SO que sea solo de texto?
Dudas Generales
LeoJ24 2 1,797 Último mensaje 11 Julio 2013, 21:09 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines