elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!  (Leído 6,964 veces)
tahaclix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!
« en: 12 Septiembre 2006, 17:06 pm »

Necesito un script para copiar en caja de texto, osea tengo un formulario de registro necesito un script q cuando yo ingrese datos en una caja de texto se copie automaticamente en otra caja de texto puede ser en javascript o php o si saben la manera de hacerlo se los agradeceria..

Saludosss   


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2006, 00:21 am »

Si te doy el código ya hecho no creo que aprendas.

Mirate el evento OnChange de javascript y usálo llamando a una función. Dentro de la función asigna el valor de un input al otro.

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2006, 16:57 pm »

Código:
<html>
<body>

<form method="POST" name="formulario">
  <p>
  <input type="text" name="caja1" size="20" onChange="document.formulario.caja2.value = this.value"></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><input type="text" name="caja2" size="20"></p>
  <p><input type="button" value="Enviar" name="B1">
  </form>

</body>
</html>

La explicación más detallada está aquí:

http://www.htmlweb.net/dhtml/formularios/form_9.html

O sea, lo que se hace es que en el evento onChange del primer cuadro de texto, se manda a copiar su contenido en el otro cuadro de texto.

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
tahaclix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Necesito funcion para copiar en 2 caja de texto!!!
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2006, 16:49 pm »

Gracias men ya haboia visitado la pagina y no habia conseguido nada, y era algo tan simple... jajaja!!!!

Saludos...
En línea

margarita02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Necesito funcion para copiar en caja de texto!!!
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2011, 15:16 pm »

tengo una caja de texto : <input type:"text" name="vr1" onChange="document.form.x.value=this.value">

necesito copiar el dato que escriba en esa caja en esta otra :

<input type='text' style='font-size: 10px' name='".$x."' size='5' value ='0,0' onchange='checkDecimals(this.value, this.value)'>

es de nombre $x ya que me resulta de una consulta realizada en php y mysql.

Muchas gracias por su colaboracion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines