elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Como proteger una cartera Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?  (Leído 8,128 veces)
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #30 en: 6 Julio 2012, 20:37 »

No sabes como odio los problemas con las .dll's  :xD prueba con este que lleva la dll:
http://www.mediafire.com/?kld0s4vbqd22e6e


En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #31 en: 6 Julio 2012, 20:40 »

Muchas gracias. No da el resultado correcto... Por lo que no debería ser del código, y me he llevado toda la tarde mirándolo xD


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #32 en: 6 Julio 2012, 23:49 »

Lo único que se me ocurre es que intentes compilar una versión anterior de la librería. A ver si va a ser un bug...
En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #33 en: 6 Julio 2012, 23:51 »

Si fuera un bug a ti también te tendría que salir mal, supongo...
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #34 en: 6 Julio 2012, 23:57 »

¿Y si depende del ordenador o algo de eso? Es que no te puedo orientar más , hay muy poca información al respecto y yo no sé mucho ... De todas maneras prueba con esta que está precompilada http://www.cs.nyu.edu/exact/core/gmp/gmp-static-mingw-4.1.tar.gz , tienes que hacer lo mismo que con la que instalaste , pero quita la que te pasé yo antes!

EDITADO: Es posible que si intentas compilar tu  código modificado por mi con esa librería , obtengas errores refiriendose a la funcion mpz_inits y mpz_clears supongo que en antiguas versiones no estaba implementada.
« Última modificación: 7 Julio 2012, 00:02 por avesudra » En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #35 en: 7 Julio 2012, 00:05 »

¡Muchísimas gracias, Avesudra! Me has ayudado muchísimo! Debe ser un bug como bien has dicho ya, porque ahora sí me funciona!!

Reitero, muchísimas gracias!!

Saludos.
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #36 en: 7 Julio 2012, 00:11 »

¡Muchas de nadas! Debe de ser un bug que dependa del tipo de hardware del ordenador(cpu , cantidad de ram...) a lo mejor, es que no tengo ni idea la verdad, porque si mis librerías estuviesen mal compiladas no me saldría a mí tampoco... ¡Pues bueno problema solucionado! ¡A programar tranquilamente!

¡Un saludo crack!
En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #37 en: 7 Julio 2012, 00:15 »

Eso sí, no me gustaría que le pasara a otro, porque yo mismo he vivido este sufrimiento que se tiene cuando ves que una cosa está bien y no sale lo que debe salir.

¿Ves bien que intente contactar a los creadores de la librería para informar del bug?
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #38 en: 7 Julio 2012, 00:18 »

Eso te iba a decir , no estaría mal , pero hay una especie de documentación para reportarlo mira http://gmplib.org/manual/Reporting-Bugs.html , una cosa sería mejor que comentasemos esto ya por privado porque el tema principal del hilo se ha zanjado.
En línea

Regístrate en
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librería de funciones y scripts BATCH Actualizado 26/05/07 « 1 2 »
Scripting
ne0x 13 54,295 Último mensaje 6 Julio 2011, 02:10
por bITEBUG
Ayuda con funcion de libreria de funciones u.u
Scripting
FranciskoAsdf 0 1,294 Último mensaje 9 Septiembre 2008, 04:15
por FranciskoAsdf
Python, funciones o libreria ?
Scripting
EvilGoblin 2 5,090 Último mensaje 11 Julio 2010, 20:35
por xーいぱ
¿Que funciones puedo agregar a mi libreria?
Programación C/C++
megaerikivan 2 1,017 Último mensaje 17 Abril 2016, 20:35
por HardForo
Optimizar código, crear libreria de funciones.
PHP
raguel 3 1,305 Último mensaje 3 Agosto 2016, 03:04
por Dacan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines