elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?  (Leído 1,686 veces)
Carlotexx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
« en: 5 Diciembre 2011, 19:34 pm »

Tengo que hacer un programa con estas herramientas While-Do While (Ambas herramientas en un mismo programa), If-While (Ambas herramientas en un mismo programa) y For-If-Else (Ambas herramientas en un mismo programa). Por favor, lo agradecería bastante. El programa que tenga por favor librería #include <stdio.h>, formato de entrada y salida y se obseve la corrección de los programas el orden de la programación y la sintaxis del lenguaje y hecho en el lenguaje de programacion C. no se como hacerlo por favor. Es para hoy.


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: ¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2011, 20:31 pm »

jajajaja aquí no se hacen tareas


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Carlotexx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2011, 21:15 pm »

pero es que no sé como hacerlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien sabe esto.?????????????
Programación Visual Basic
Neo_Geo_30 1 1,088 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 21:52 pm
por CeLaYa
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 9,018 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
Quien me ayuda a Hacer un reproductor con open GL en c# ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
setsú 3 3,195 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 12:46 pm
por Novlucker
QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
Programación C/C++
EL PORTU 2 1,524 Último mensaje 2 Mayo 2013, 14:55 pm
por leosansan
quien me ayuda hacer el de modificar
Programación C/C++
geshiro 1 1,486 Último mensaje 6 Abril 2015, 02:50 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines