elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quien me ayuda hacer el de modificar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quien me ayuda hacer el de modificar  (Leído 1,485 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
quien me ayuda hacer el de modificar
« en: 6 Abril 2015, 02:47 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <conio.h>
  4. #include <windows.h>
  5.  
  6. int ca=0;
  7. int buscar = 0;
  8. int x=0;
  9. int resp=0;
  10. int r3,m=0;
  11. char r[2]={0};
  12.  
  13.  
  14.  
  15. void gotoxy(int x, int y)
  16. {
  17. HANDLE hCon;
  18. hCon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  19.  
  20. COORD dwPos;
  21.  
  22. dwPos.X = x;
  23. dwPos.Y= y;
  24.  
  25. SetConsoleCursorPosition(hCon,dwPos);
  26. }
  27.  
  28.  
  29. struct salmunos
  30. {
  31.  int matricula;
  32.  char nom[15],pat[15],mat[15];
  33. }alum[10];
  34.  
  35. struct scalif
  36. {
  37.  int matricula;
  38.  char materia[20];
  39.  float corte1,corte2,corte3,prom;
  40. }calif[10];
  41.  
  42.  
  43. void registrar_alumnos()
  44. {
  45.  do
  46.   {
  47.    printf("\n\tAlumno: ");
  48.    scanf("%s", &alum[ca].nom);
  49.    printf("\n\tApeido Paterno: ");
  50.    scanf("%s", &alum[ca].pat);
  51.    printf("\n\tApeido Materno: ");
  52.    scanf("%s", &alum[ca].mat);
  53.    printf("\n\tMatricula: ");
  54.    scanf("%d", &alum[ca].matricula);
  55.    ca++;
  56.    system("cls");
  57.    gotoxy(5,0);printf("\n\tDesea almacenar mas datos? YES[1]/NO[2]: ");
  58.    scanf("%d",&resp);
  59.   }while(resp!=2);
  60.  
  61. }
  62.  
  63.  
  64. void mostrar_alumnos()
  65. {
  66.  printf("\n\nlista de Alumnos\n");
  67.  if (ca == 0)
  68.  {
  69.   printf("\n\tLista vacia..!");
  70.  }else
  71.      {
  72.       for(int i=0; i < ca; i++)
  73.       {
  74.       printf("\nAlumno: %s %s %s ",alum[i].nom, alum[i].pat, alum[i].mat);
  75.       printf("Matricula: %d\n\n",alum[i].matricula);
  76.    }
  77.  }
  78. }
  79.  
  80. void buscar_alumnos()
  81. {    
  82. int b = 0, c= 0;
  83. do
  84.   {
  85. printf("Ingrese matricula: ");
  86. scanf("%d", &buscar);
  87. for(int i = 0; i<ca; i++)
  88.     {
  89.      if(alum[i].matricula == buscar)
  90.       {
  91.   b = 1;
  92. c = i;
  93.         break;
  94.       }
  95.    }
  96. if(b == 1)
  97. {
  98. printf("\nEl nombre: %s", alum[c].nom);
  99.        printf("\nEl apellido paterno: %s", alum[c].pat);
  100.        printf("\nEl apellido materno: %s", alum[c].mat);
  101. }
  102. else
  103. {
  104. printf("Datos no encontrados");
  105. system("pause > null");
  106. }
  107.  printf("\nDesea salir? YES[1]/NO[2]: ");
  108.  scanf("%d",&resp);
  109.    }while(resp!=1);
  110.  }  
  111.  
  112. void eleminar_alumnos()
  113. {  
  114.  
  115.     do{
  116.                int b=0;            
  117.                system("cls");
  118.                printf("Ingrese la matricula: ");
  119.                scanf("%d",&m);
  120.                for(int y=0;y<10;y++)
  121.                {
  122.                 if(alum[y].matricula==m)
  123.                 {
  124.                 system("cls");
  125.                  printf("\nDatos a borrar...\n");
  126.                  printf("\nMatricula:%d",alum[y].matricula);
  127.                  printf("\nNombre:%s",&alum[y].nom);
  128.                  printf("\nApellido Paterno:%s",&alum[y].pat);
  129.                  printf("\nApellido Materno:%s\n",&alum[y].mat);                      
  130.                  printf("\nDeseas dar de baja?");
  131.                  scanf("%s",&r);
  132.                  if(strcmp(r,"si")==0)
  133.                  {          
  134.                    alum[y].matricula=alum[y+1].matricula;
  135.                    strcpy(alum[y].nom,alum[y+1].nom);
  136.                    strcpy(alum[y].pat,alum[y+1].pat);
  137.                    strcpy(alum[y].mat,alum[y+1].mat);
  138.                    ca--;
  139.                    alum[y].matricula=0;
  140.                    strcpy(alum[y].nom,"");
  141.                    strcpy(alum[y].pat,"");
  142.                    strcpy(alum[y].mat,"");
  143.                    printf("\nDatos Borrados...\n");  
  144.                   }
  145.                  }
  146.                   else
  147.                   {
  148.                    b++;  
  149.                       }
  150.                  }
  151.                  if(b==10)
  152.                  {
  153.                     printf("\nLa matricula ingresada no existe...\n");      
  154.                           }
  155.                   printf("\nDesea salir?");
  156.                   printf("\n[1]=SI");
  157.                   printf("\n[2]=NO\n");
  158.                   scanf("%d",&r3);                                      
  159.                }while(r3!=2);                                                              
  160.                system("pause");
  161.  
  162. }
  163. void modificar()
  164. {
  165. }                  
  166. void menu1()
  167. {
  168.     system("color 0F");
  169.     system("cls");
  170.     printf("\n\t\tREGISTRO DE ALMUNOS\n\n");
  171.     printf(" 1. Registrar \n");
  172.     printf(" 2. Mostrar registro de matriculas y almunos \n");
  173.     printf(" 3. Mostrar datos de un alumno \n");
  174.     printf(" 4. Modificar \n");
  175.     printf(" 5. Eliminar alumno del registro \n");
  176.     printf(" 6. Buscar nombre del alumno por matricula \n");
  177.     printf(" 7. Salir \n");
  178.  
  179.     printf("\n Ingrese opcion : ");
  180. }
  181.  
  182.  
  183. /*                      MAIN
  184. ------------------------------------------------------------------------------*/
  185.  
  186. int main()
  187. {
  188.  int op;
  189.  
  190.  do
  191.  {
  192.  menu1();
  193.  scanf("%d",&op);
  194.      switch(op)
  195.      {
  196.        case 1:
  197.               system("cls");
  198.               registrar_alumnos();
  199.  
  200.               break;
  201.        case 2:
  202.               system("cls");
  203.               mostrar_alumnos();
  204.               system("pause > NUL");
  205.               break;
  206.  
  207.  
  208.       case 5:
  209.              system("cls");
  210.              eleminar_alumnos();
  211.              printf("\n\n\t\tAlumno eliminado ..!");
  212.              system("pause > null");
  213.              break;
  214.  
  215.  
  216.        case 6:
  217.             system("cls");
  218.             buscar_alumnos();
  219.             system("pause > null");
  220.             break;
  221.  
  222.      }
  223.  
  224.  
  225.    } while(op!=7);
  226.  
  227.  return 0;  
  228. }


« Última modificación: 6 Abril 2015, 02:52 am por geshiro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: quien me ayude hacer el de modificar
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2015, 02:50 am »

que tal si empezamos agregando un poco al post... ej, que falta, que falla, que ayuda esperas recibir...
lectura obligatoria antes que publiques nada más...
10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quien me puede ayudar a hacer un baner.
Diseño Gráfico
DaRk_EyeS 1 2,763 Último mensaje 31 Marzo 2009, 13:56 pm
por peib0l
modificar en delphi quien me ayuda
Ingeniería Inversa
Masterx2010 5 5,401 Último mensaje 24 Agosto 2010, 22:00 pm
por apuromafo CLS
¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
Programación C/C++
Carlotexx 2 1,684 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 21:15 pm
por Carlotexx
Quien me ayuda a Hacer un reproductor con open GL en c# ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
setsú 3 3,192 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 12:46 pm
por Novlucker
Quien me enseña a modificar windows 8.1?
Windows
RIKO 2 2,252 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 04:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines