elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++  (Leído 1,540 veces)
EL PORTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« en: 2 Mayo 2013, 02:01 am »

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
 int I,A=0,art,precio,pt,mti;
 float tgp;
 
 printf(" ********* supermercado¡¡la lotería¡¡ ********* \n");
 printf("\n"); /*salto de línea*/               

 printf("introduzca la cantidad de artículos\n ");
  scanf("%d",&art);
  for(I=0;I<art;I++){

 printf("indique el precio por separado de cada artículo\n ");
 scanf("%d",precio);
 A=A+precio;}
 
 printf("precio total a pagar sin iva\n ");
 scanf("%d",&pt);

 
 printf("monto a pagar del iva\n ");
 scanf("%d",&mti);
 mti=(art*012);

 printf("total general a pagar\n ");
 scanf("%d",&tgp);

getch();
}


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 10:14 am »

Eso no es C++ sino C. Por otro lado:

Código
  1. #include<conio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.  
  6. ...
  7.  
  8.  getch();
  9. }

Que manía con usar las conio, es una librería exclusiva para Windows. Es una tontería sacrificar la portabilidad del programa simplemente por la función getch(); de la que hay una alternativa en la librería estándar: getchar()

Además debes poner antes de la última llave un return 0;, es la norma del estándar y tal...

PD: En cuanto al error, terminaríamos antes si nos dijeras que es lo que pasa.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2013, 14:55 pm »

El monto a pagar sin iva y el total a pagar son variables que dependen de A, no variables para que el usuario introduzca con un scanf:


Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int I,A=0,art,precio;
  6.  
  7.    printf(" ********* supermercado¡¡la lotería¡¡ ********* \n");
  8.    printf("\n"); /*salto de línea*/
  9.  
  10.    printf("introduzca la cantidad de artículos\n ");
  11.    scanf("%d",&art);
  12.    for(I=0;I<art;I++){
  13.  
  14.    printf("indique el precio por separado de cada artículo\n ");
  15.    scanf("%d",&precio);
  16.    A=A+precio;
  17.    }
  18.    printf("precio total a pagar sin iva: %d.\n ",A);
  19.    printf("monto a pagar del iva: %g\n ",A*0.12);
  20.    printf("total general a pagar: %g\n ",1.12*A);
  21.    return 0;
  22. }
  23.  

Saluditos! ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien sabe esto.?????????????
Programación Visual Basic
Neo_Geo_30 1 1,101 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 21:52 pm
por CeLaYa
¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
Programación C/C++
Carlotexx 2 1,699 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 21:15 pm
por Carlotexx
QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
Programación C/C++
EL PORTU 5 1,960 Último mensaje 5 Mayo 2013, 04:37 am
por s00rk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines