elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++  (Leído 1,954 veces)
EL PORTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« en: 2 Mayo 2013, 01:56 am »

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
 int I,A=0,art,precio,pt,mti;
 float tgp;
 
 printf(" ********* supermercado¡¡la lotería¡¡ ********* \n");
 printf("\n"); /*salto de línea*/               

 printf("introduzca la cantidad de artículos\n ");
  scanf("%d",&art);
  for(I=0;I<art;I++){

 printf("indique el precio por separado de cada artículo\n ");
 scanf("%d",precio);
 A=A+precio;}
 
 printf("precio total a pagar sin iva\n ");
 scanf("%d",&pt);

 
 printf("monto a pagar del iva\n ");
 scanf("%d",&mti);
 mti=(art*012);

 printf("total general a pagar\n ");
 scanf("%d",&tgp);

getch();
}           NO CORRE EL TOTAL GENERAL


En línea

fedee975

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 03:06 am »

te conviene tener mas prolijidad con las llaves,

si podes postiar el enunciado del problema mejor por que dado tu codigo la verdad que nose que es lo que queres hacer,



En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2013, 03:14 am »

hola te recomiendo que seas mas claro . que es exactamente lo que falla?

ademas aca hay una sección de c++ :P

tambien usa las etiquetas code para poner tu programa :)

a simple vista veo unos errores:
Código
  1. int I,A=0,art,precio,pt,mti;
aca estan mal declaradas las variables
 

Código
  1. scanf("%d",precio);
aca te falto el &

aca
Código
  1. for(I=0;I<art;I++){
para lo que quieres seria asi:
Código
  1. for(I=0;I<=art;I++)

falto el
Código
  1. return 0;
en fin saludos :)
En línea

buenas
EL PORTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2013, 01:06 am »


el ejercicio es el siguiente crea una caja registradoras donde se deber introducir las 1)cantidad de articulos ,2)indicar el precios por separado de cada articulos ,3)el precios a pagar sin iva ,4 )el precio a pagar con iva a 12% , 5)EL MONTO TOTAL GENERAL A PAGAR ......... SI ME LOS PUEDE RESOLVER SE LOS AGRAZDECERIA
   
   
   
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
 int I,A=0,art,precio,pt,mti;
 float tgp;
 
 printf(" ********* supermercado¡¡la lotería¡¡ ********* \n");
 printf("\n"); /*salto de línea*/               

 printf("introduzca la cantidad de artículos\n ");
  scanf("%d",&art);
  for(I=0;I<art;I++){

 printf("indique el precio por separado de cada artículo\n ");
 scanf("%d",precio);
 A=A+precio;}
 
 printf("precio total a pagar sin iva\n ");
 scanf("%d",&pt);

 
 printf("monto a pagar del iva\n ");
 scanf("%d",&mti);
 mti=(art*012);

 printf("total general a pagar\n ");
 scanf("%d",&tgp);

getch();
}           NO CORRE EL TOTAL GENERAL
En línea

fedee975

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2013, 18:02 pm »

y no queres que devuelva nada el programa ? solo ingresar datos???
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2013, 04:37 am »

scanf("%d",&tgp);

tgp es de tipo float, por lo que deberia ser:
scanf("%f",&tgp);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien sabe esto.?????????????
Programación Visual Basic
Neo_Geo_30 1 1,096 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 21:52 pm
por CeLaYa
¿Quién me ayuda en esto que no se hacer Programación?
Programación C/C++
Carlotexx 2 1,692 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 21:15 pm
por Carlotexx
QUIEN ME AYUDA CON ESTO EN C ++
Programación C/C++
EL PORTU 2 1,534 Último mensaje 2 Mayo 2013, 14:55 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines