elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Podéis ayudarme con QT?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Podéis ayudarme con QT?  (Leído 2,078 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
¿Podéis ayudarme con QT?
« en: 28 Abril 2013, 15:54 pm »

Buenas, pues tengo instalados Windows 7 y Ubuntu 10.10 nativamente en disco y me gustaría que me ayudarais con QT.
Tengo varias dudas a la vez que varios problemas, voy a redactarlas en varios puntos para que sea más fácil la y concisa la explicación y yo la entienda. Aclaro que yo programa en C++.

1º ¿Cuáles son las principales diferencias en hacer una interfaz gráfica para un programa con QT en GNU/Linux y Windows?

2º ¿El código es totalmente portable para GNU/Linu y Windows?

3º E probado códigos de tutoriales y al compilar en Windows me daba error al hacer el #include <qtcreator.h> decía que la biblioteca no existía, cuando hice la instalación añadí todas las funcionalidades. ¿A qué puede deberse esto? ¿Como puedo solucionarlo? La versión de QT es la más completa de las disponibles en las descargas de la página oficial.

4º ¿Podéis poner algún código sencillo en Windows para que lo compile y os diga si me funciona?

5º ¿Cual es el mejor tutorial que conocéis? Da igual que esté en inglés o español.

Gracias adelantadas.
Un saludo y a ver si me lo solucionas que tengo muchas ganas de empezar a hacer mis interfaces y a hacer programas mejores estéticamente.


En línea

I like to test things.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Podéis ayudarme con QT?
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 16:09 pm »

1-. En teoría ninguna.
2-. Sí si solo usas Qt, si usas una librería externa para hacer otra cosa que no sea portable, el programa tampoco lo será.
3-. ¿En que IDE estás trabajando? dado que la manera de configurarlo es diferente, la solución sencilla es Qt Creator.
4-. Puedes mirar en este foro que hay unos cuantos codes, ahora mismo no tengo tiempo de ponerte uno ni siquiera de la plantilla que viene con Qt Creator.Este por ejemplo:
     http://foro.elhacker.net/buscador-t369017.0.html
5.- En youtube está este canal (en inglés) que es muy muy útil:
     http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D1942A4688E9D63


« Última modificación: 28 Abril 2013, 16:12 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Podéis ayudarme con QT?
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2013, 14:56 pm »

Muchas gracias. Ya solucioné todas mis dudas. Un saludo.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Podeis ayudarme? « 1 2 »
Programación C/C++
komiki007 15 5,592 Último mensaje 24 Agosto 2011, 15:50 pm
por komiki007
Podeis ayudarme¿?
Criptografía
The_Saint 5 4,899 Último mensaje 11 Abril 2013, 14:30 pm
por #Borracho.-
buenas podeis ayudarme sobre un script en linux
Scripting
xGENiiiuS 3 2,028 Último mensaje 4 Febrero 2016, 21:06 pm
por Slava_TZD
A ver si podeis ayudarme
Programación General
d5nd5n 0 1,811 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 09:35 am
por d5nd5n
Podeis ayudarme con la ps4
Juegos y Consolas
Hason 9 20,808 Último mensaje 22 Julio 2022, 07:32 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines