elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Leer lista de enteros?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Leer lista de enteros?  (Leído 3,097 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
¿Leer lista de enteros?
« en: 10 Septiembre 2010, 19:39 pm »

Hola, llevo ya 2 horas comiendome el coco...Tengo todo el programa hecho, pero fallo en lo que deberia ser lo más facil...
El problema es que no consigo hacer que mi programa lea una cantidad indefinida de numeros enteros separados por comas pasandolos a un array...Un ejemplo de la entrada que necesito leer seria: 1,2,90,1890,5

¿Hay alguna manera de hacer que cin no solo se pare en el EOF sino también en los caracteres que yo le especifique? Sino, ¿sabéis alguna manera de leer así los datos?

Es que la verdad, es bastante frustrante tener el programa hecho y no poder leer los datos que necesita el programa...

Os agradeceria cualquier ayuda...¡gracias!


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: ¿Leer lista de enteros?
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2010, 20:03 pm »

strtok


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: ¿Leer lista de enteros?
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2010, 20:19 pm »

Ostras, es verdad, no se me había ocurrido eso...  :-[
Muchísimas gracias
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: ¿Leer lista de enteros?
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2010, 04:28 am »

¡Buenas!

Código
  1. cin>>loquesea; //leemos un dato
  2. cin.ignore(1); //ignoramos el caracter que sigue al dato leido.
  3.  

Por ejemplo, pero esta forma solo solucionaria el problema en caso de que la coma fuese inmediata al valor...

Investiga y generaliza para que sirva siempre que tengas una lista separada por comas...

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desbordamiento de enteros en PHP 5.x
Noticias
wolfbcn 0 1,779 Último mensaje 29 Abril 2011, 13:47 pm
por wolfbcn
Suma de enteros en C
Programación C/C++
osofer 9 3,641 Último mensaje 15 Agosto 2011, 22:54 pm
por osofer
Programa se cuelga al leer elementos de una lista guardados en un archivo
Programación C/C++
Aikanáro Anário 2 2,491 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 18:43 pm
por Aikanáro Anário
tipos de enteros en C « 1 2 »
Programación C/C++
lucaslopez0000 11 5,222 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 02:24 am
por rir3760
Leer cadenas de enteros o caracteres hasta que se introduzca un cero
Programación C/C++
sombrakepsilon 2 1,640 Último mensaje 29 Septiembre 2016, 23:26 pm
por sombrakepsilon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines