elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?  (Leído 5,198 veces)
Vikttorly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« en: 1 Abril 2014, 03:24 am »

Hola a todos, solo esta tarde termine un pequeño algoritmo que me mandaron en la universidad, después de ejecutarlo un  archivo llamado "null" se creo automáticamente después de cerrar el programa en el escritorio.



Alguien que me diga porque pasa eso.

Este es el código:

Código:
#include <iostream>
using namespace std;
class sueldo{
public:
float  im, h, he, hi, s, sn;
public:
void calcular(void)
{
if (hi>=2)
{
im=(s/100*7);
  he=(h*500);
sn=hi+he-im+s+1000;
}
else
{
im=(s/100*7);
  he=(h*500);
sn=hi+he-im+s;
}
}
void leer(void)
{
cout<<"Introduzca el sueldo mensual del trabajador en Bsf: ";
cin>>s;
cout<<"Introduzca el numero de hijos del trabajador (si tiene): ";
cin>>hi;
cout<<"Introduzca las horas extras trabajadas por el empleado: ";
cin>>h;
}
void imprimir(void)
{
cout<<"El sueldo total que el empleado recibira es de: "<<sn;
cout<<" Bsf ";
}
};
int main(void)
{
sueldo objeto;
objeto.leer();
objeto.calcular();
objeto.imprimir();
system("PAUSE >null");
}


« Última modificación: 1 Abril 2014, 03:26 am por Vikttorly » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2014, 03:55 am »

system("PAUSE >null");

le estás diciendo al cmd que cree un archivo llamado "null" y coloque lo que muestra ejecutar la función "pause"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
razormta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2014, 04:28 am »

lo mismo que dice el de arriba xd sustituye el system("PAUSE > NULL"); por system("pause");
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2014, 04:37 am »

no... yo nunca dije

Citar
sustituye el system("PAUSE > NULL"); por system("pause");

sino que en cmd el ">" sirve para imprimir en un archivo, normalmente para volcado de datos del cmd

si escribes en cmd

Código:
ping google.com > archivo.txt
el amd creará un "archivo.txt" y lo llenará con la salida del ping
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2014, 04:51 am »

El problema se debe a la llamada a system:
Código
  1. system("PAUSE >null");
La redireccion a nul se utiliza para que la salida del comando interno pause (el texto "Presione una ...") no aparezca en pantalla. En pocas palabras es un error ortografico.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2014, 08:42 am »

Como ya te han dicho arriba, cambia

Código
  1. system("pause>null");
por
Código
  1. system("pause>nul");
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #6 en: 1 Abril 2014, 13:50 pm »

BlackM4ster en las reglas de este subforo dice EXPRESAMENTE lo siguiente:
• Si van a responder a un hilo por favor lean atentamente su contenido y comprueben que su aporte no haya sido hecho con anterioridad por otro usuario.

Por favor, en el futuro tenelo en cuenta asi no tengo que borrarte mensajes.


Y razormta tres cuartos de lo mismo.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #7 en: 1 Abril 2014, 16:58 pm »

BlackM4ster en las reglas de este subforo dice EXPRESAMENTE lo siguiente:
• Si van a responder a un hilo por favor lean atentamente su contenido y comprueben que su aporte no haya sido hecho con anterioridad por otro usuario.

Por favor, en el futuro tenelo en cuenta asi no tengo que borrarte mensajes.


Y razormta tres cuartos de lo mismo.

Perdón...
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Vikttorly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
« Respuesta #8 en: 1 Abril 2014, 18:59 pm »

Gracias a todos por responder, ya entendí y corregí el detalle.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines