elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?  (Leído 15,856 veces)
ChicoMaravilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« en: 6 Agosto 2011, 03:45 am »



Bueno, volví al foro  ;D  ;D  ;D, hace un tiempo que no entro, miren, yo ya tengo conocimientos sobre el lenguaje en python pero quiero pasar a algo más importante tal como c++, masomenos dedicándole 2 horas por día (por que actualmente estoy muy apretado de horarios) en cuanto tiempo me vendría a volver un "veterano" en los conocimientos que refiere c++    comprendo que no es poco tiempo, porque es un lenguaje no tan fácil como python (me dijeron eso  :xD)


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2011, 04:55 am »

el tiempo que te tome, maese ^^


En línea

M1L0666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2011, 04:58 am »

yo tengo 1 año y medio aprendiendo c++ , y
eso que le dedico como 5 horas diarias,hazta el
momento he aprendido un 90% el standar del lenguage, haora tu dedicandole 2
horas pues haz cuentas  ;D cuanto tardaras.
pero tambien depende, lo rapido que comprendas las
cosas pues yo aprendi este lenguage desde 0 sin tener conocimiento
previo de otro.
En línea






Mas vale un minuto de tonto, que una vida de pendejo.
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2011, 05:13 am »

Es jodido... Yo hace un poco mas de 5 años q programo en C++... y siempre hay alguna cosa para aprender...
Hace poco empezaron a implementar C++0x los compiladores y sigo descubriendo cosas nuevas...
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2011, 05:27 am »

hola

pues yo te doy algunos meses, e usado python ya sabiendo usar C/C++ y es practicmente lo mismo, incluso python es mas estricto con el oden del codigo y si ya lo sabes usar, pues entenderas todo rapido, la diferencia es que python te hace las cosas un poco mas sencillas y con C++ tienes que hacer todo casi de cero... pero es facil, yo empece con C y entendi rapido a python, no creo que sea mucha la diferencia de python a C++, solo que como todo nuevo lenguaje tienes que acostumbrarte pero ya tienes minimo algo basico asi que yo creo te llevara solo algunos meses
En línea

.                                 
ChicoMaravilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2011, 05:39 am »

ajam, interesante, ojala sea como dices belial y grimoire,
5 años aprendiendo es algo extremista ajjaja, es como re-cursar la escuela  :xD :xD :xD :xD
En línea

bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #6 en: 6 Agosto 2011, 06:29 am »

toda la vida !!!
simplemente existe siempre algo nuevo que aprender.
En línea

gracias por responder mis dudas
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #7 en: 7 Agosto 2011, 01:25 am »

No creo que haya un X horas para aprender, es más, con el tiempo irás olvidando funciones.
Yo llevo desde que me registre intentando aprender C++ y no se nada.
Creo que se entiende.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #8 en: 7 Agosto 2011, 04:41 am »

para saber el 90% del lenguaje te tomará un año... para saber el 10% que es lo que te hará un "veterano" y te permitirá hacer lo que quieras... toda la vida xD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #9 en: 7 Agosto 2011, 06:16 am »

Depende mucho la experiencia que tengas como programador.

Una forma muy buena y rápida es tratar de responder las preguntas de los usuarios. Si no sabes tratas de resolverlo y eso te dará mas experiencia.

Evita el Copy & Page cuando programes xD.

Si tienes mucha experiencia se te hará mucho mas fácil.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuánto tiempo le calculas a VB6?
Programación Visual Basic
NekroByte 7 2,871 Último mensaje 28 Septiembre 2005, 04:09 am
por NYlOn
¿Cuanto tiempo tiene que pasar?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
dimitrix 4 2,643 Último mensaje 2 Febrero 2008, 22:50 pm
por dimitrix
¿Cuanto tiempo pasas en la PC?
Foro Libre
79137913 6 3,742 Último mensaje 2 Agosto 2011, 02:16 am
por kub0x
Hola, cuanto tiempo xD
Foro Libre
CharlyM35 0 1,417 Último mensaje 31 Julio 2014, 08:00 am
por CharlyM35
Quiero saber cuanto tiempo pasa basándome en un video
Multimedia
Walle214 1 3,539 Último mensaje 25 Septiembre 2017, 18:27 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines