elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?  (Leído 15,874 veces)
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #10 en: 7 Agosto 2011, 06:31 am »

ajam, interesante, ojala sea como dices belial y grimoire,
5 años aprendiendo es algo extremista ajjaja, es como re-cursar la escuela  :xD :xD :xD :xD
El tema q tiene C++ es q tenes una parte del lenguaje q se usa mucho, q es simple de aprender y todo...
Pero tenes otra parte, mucho mas oscura, mas dificil de programar q solo se usa en casos especiales y es bastante dificil. Esta parte oscura aparece nada mas cuando estas programando codigo muy generico o codigo q necesite una performance muy alta.
Con el tiempo cuando vayas avanzando y justo cuando creas q sabes un monton, te vas a encontrar con esto q te digo, y te vas a dar cuenta q no sabes nada...


En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: ¿En cuanto tiempo aprendo c++?
« Respuesta #11 en: 23 Junio 2017, 16:26 pm »

Acabo de darme cuenta que el hilo es viejo...
seguro ya te peinas en c++


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuánto tiempo le calculas a VB6?
Programación Visual Basic
NekroByte 7 2,883 Último mensaje 28 Septiembre 2005, 04:09 am
por NYlOn
¿Cuanto tiempo tiene que pasar?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
dimitrix 4 2,655 Último mensaje 2 Febrero 2008, 22:50 pm
por dimitrix
¿Cuanto tiempo pasas en la PC?
Foro Libre
79137913 6 3,751 Último mensaje 2 Agosto 2011, 02:16 am
por kub0x
Hola, cuanto tiempo xD
Foro Libre
CharlyM35 0 1,421 Último mensaje 31 Julio 2014, 08:00 am
por CharlyM35
Quiero saber cuanto tiempo pasa basándome en un video
Multimedia
Walle214 1 3,555 Último mensaje 25 Septiembre 2017, 18:27 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines