elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Diferencia al crear formulario Windwos Form CLR con MFC?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Diferencia al crear formulario Windwos Form CLR con MFC?  (Leído 1,226 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.279



Ver Perfil WWW
¿Diferencia al crear formulario Windwos Form CLR con MFC?
« en: 9 Diciembre 2015, 19:10 pm »

Hola:

Al crear un proyecto como indica abajo, en proyecto vacío  a base de CLR, ta como indica aquí.


El otro llamado MFC.


El MFC al principio me resulta un martiro crear un formulario, se complican mucho, ya le he cogido el truco, la cuestión es, cómo definir el CLR o también llamado CLI si no me equivoco con MFC.

Saludos.


En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencia al crear formulario Windwos Form CLR con MFC?
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2015, 19:25 pm »

Si te vale esta respuesta: http://stackoverflow.com/questions/821676/how-do-i-decide-whether-to-use-atl-mfc-win32-or-clr-for-a-new-c-project


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.279



Ver Perfil WWW
Re: ¿Diferencia al crear formulario Windwos Form CLR con MFC?
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2015, 20:43 pm »


Hola:

Si, parece que me vale.

Por lo que cuentan, crear proyectos hay de varios tipos y eliges por necesidad o el que entiendas.
Visual C++ CLR es como indica en este tutorial.
MFC como indica en este ejemplo.
WinAPI lo explica aquí.
En cuanto a ATL, ver ejemplo.

Por lo que he entendido, para aplicaciones sencillas como una interfaz, mejor usar plataforma .net como C++ CLR, ahora aconsejan usar C# para ello, estos lenguajes son mucho más fáciles. Para driver o rendimiento, WinAPI, MFC y ATL, de los tres estos, el más cómodo MFC.

Saludos.



Hola de nuevo:

He hecho un tutorial para guiar a la gente un poco mejor a vece de capturas paso a paso. Por ahora he hecho Visual C++ CLR, MFC y Win32. Necesito ayuda para hacer una ventana o formulario, encontrar un buen ejemplo y lo comentan por aquí. El tutorial es en pdf.

Ver tutorial.

Con la ayuda de todos, acabaremos este ejemplar, ejjejeje. ;)

Un cordial saludo.
« Última modificación: 10 Diciembre 2015, 08:06 am por Eternal Idol » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines