elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar  (Leído 26,899 veces)
Luish@o


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Tu RAM le da vida a mi windows.


Ver Perfil WWW
Re: crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #50 en: 10 Septiembre 2009, 21:19 pm »

Hola Bartu lo pille se llama EasyBoot 5.1.
Un saludo.
 :-\


En línea

El poder no esta en las armas; sino en el conocimiento.

Luish@o
guitarrwill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
nuevo en el foro
« Respuesta #51 en: 10 Septiembre 2009, 22:55 pm »

olaaa soy nuevo en el foro y casi no le ayo a ese rollo me he registrado a este foro con toda la ilusion de ser un verdadero hacker espero me resivan bien y mis saludos a todos :rolleyes: :) :-\ ;-) :¬¬ :) :D


En línea

Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #52 en: 11 Septiembre 2009, 12:02 pm »

Buenas 6luishao6... que completito que está  ;-)

Nunca había oído nada del Piont, hay un montón de Windows modificados por ahí...
Sería un reto más la creación del menú jejeje.
Citar
El V8 de Borr@ss tiene el mismo menu en MS-DOS O distinto es su menu?
Sí, ese tenía un menú simple, como el tuyo y el mio. La verdad, no me preocupaba mucho eso, pero si es cierto que tiene un mejor aspecto.

Citar
olaaa soy nuevo en el foro y casi no le ayo a ese rollo me he registrado a este foro con toda la ilusion, espero me resivan bien y mis saludos a todos

Muy buenas guitarrwill, bienvenido a este magnífico foro, donde seguro aprenderás muchas cosas, pero te comento algo, antes de nada, haz click aquí por favor, también puedes ojear esto

Un saludo  :xD


En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
otaku_dread

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #53 en: 1 Noviembre 2009, 11:13 am »

saludos!! estuve leyendo el hilo completo y estoy tratando de hacer algo, pero tengo un error y no sé a qué atruirlo

en esta foto está el error que me da



ya hice todos los pasos anteriores, pero no sé que pasa que me aparece eso

help!
En línea

Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #54 en: 1 Noviembre 2009, 13:34 pm »

Hola otaku_dread
Ese Windows te funciona sin el equipo virtual?
De todas maneras, yo uso VirtualBox, no he usado el VMware, fijate en la parte inferior de tu imagen, quizás haya que configurar algo en las Tools, o si quieres baja gratuitamente el VirtualBox y pruebas a ver que tal.
En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
otaku_dread

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #55 en: 2 Noviembre 2009, 16:42 pm »

Hola otaku_dread
Ese Windows te funciona sin el equipo virtual?
De todas maneras, yo uso VirtualBox, no he usado el VMware, fijate en la parte inferior de tu imagen, quizás haya que configurar algo en las Tools, o si quieres baja gratuitamente el VirtualBox y pruebas a ver que tal.



lo mismo :(

mira, manipulé las carpetas tal como decía el manual, las carpetas me quedaron así:


y manipulè los archivos SETUPLDR.BIN, SETUPREG.HIV y TXTSETUP.SIF, a todos esos les puse reemplazar al texto "i386" por "UE09", no recuerdo cual de esos 3 no encontrò ese texto "i386", pero la cosa es que tratè de seguir paso a paso el manual que le diste a luisha, pero no me resulta :(

help
En línea

Bartu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495


Lo mejor para mi, la ayuda desinteresada.


Ver Perfil WWW
crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #56 en: 2 Noviembre 2009, 17:43 pm »

Pues lo que al menos me parece ver, el fallo está en el windows...

Si el CD de instalación que usas para copiar los archivos funciona, entonces el fallo está al manipular los archivos, copia el contenido del CD de instalación de WXP a la carpeta que quieras bootear (sin modificar nada) y si funciona, ya sabes donde estará el error.

Hay que ir probando para ir descartando.
En línea

Procesador Intel Core 2 Duo 2.4 Mhz E4600 - RAM 4096 MB DDR2 Kingston Dual a 667 - nVIDIA GeForce 8600 GTS 256MB - 2x500 GB HDD
Windows 7 Ultimate x64
yendyjm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar
« Respuesta #57 en: 15 Agosto 2010, 20:11 pm »

Buenas necesito una ayuda y tengo una duda tambien e empezado un proyecto de un todo en 1 e seguido el manual de angel ya viejo pero funcional e editado el setuploader, el boot.bin, txtsetup.sif y el diskemu.cmd de la raiz del teu y editado tambien el que debo poner dentro del a carpeta x de referencia al manual la ayuda que solicito es que me digan si es posible hacer un dvd con tres windows xp profesional sp3 todo actualizados y con modificaciones el primero solamente tendra las actualizaciones del momento el segundo las actualizaciones del momento y programas adicionales el tercero las actualizaciones del momento y programas adiconales y modificacion de iconos y apariencia mi duda es la siguiente pruebo mi proyecto en una maquina virtual y todo funciona correctamente sin ningun tipo de problema ahora lo quemo en un dvd le doy la opcion uno que es la que lleva solamente las actualizaciones arranca pero no se carga su instalacion si le das un boton del teclado se reinicia la computadora igualmente pasa con los demas opciones a se me olvidaba algo e integrado tambien los drivers con driverpacks en cada uno el primero el masstorage solamente el segundo el masstorage,lan,chipset y al tercero todo los drivers si me pueden ayudar y aclarea mi duda se los agradeceria gracias

diskemu.cmd raiz del teu

:start
echo off
cls
print --------------------------------------------------------------------------
print DVD Windows XP SP3 3en1 Profesional Corporativo By y3ndyjm 2010
print --------------------------------------------------------------------------
print
print 1) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corporativo)
print
print 2) Iniciar Comprobacion de Test de Memoria
print
print
print
print
print
print
print s) Salir al Simbolo del Sistema
print r) Reiniciar el Sistema
print Esc) Arrancar desde el disco duro
print
print El equipo arrancara desde el disco duro si no se selecciona ninguna
print opcion en 20 segundos.
print
print Elige la opcion que desees:
:mainkey
; timeout is 20 seconds, default key is escape
getkey 20 esc
onkey 1 goto winxppro
onkey 2 run MEMTEST.IMG
onkey s quit
onkey r reboot
onkey esc boot 80
; When no key found...
goto mainkey
;
:winxppro
cls
print
print ------------------------------------------------------------------------------
print Selecciona el tipo de instalacion que quieres usar TeU.v1.3.9
print ------------------------------------------------------------------------------
print
print
print
print 1) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corporativo)
print
print 2) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corp - Desatendido)
print
print 3) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corp - Desatendido - Mod)
print
print
print
print
print
print PULSA LA TECLA B PARA VOLVER AL MENU PRINCIPAL
print
:mainkey
getkey
onkey 1 goto wvol
onkey 2 goto wvoldes
onkey 2 goto wpomdes
onkey b goto start
;
:wvol
print Iniciando la instalacion de Windows XP Profesional (Cd)
run WVOL.DAT
getkey
goto start
;
:wvoldes
print Iniciando la instalacion de Windows XP Profesional (DvD)
run WPROSECT.DAT
getkey
goto start
;
:wpomdes
print Iniciando la instalacion de Windows XP Profesional (Corp-Desatendido-Mod)
run WHOMSECT.DAT
getkey
goto start
;
; EOF




diskemu.cmd de la carpeta WXPVOL_ES

:start
echo off
cls
print
print ---------------------------------------------------------------------
print Windows XP Profesional Corporativo SP3 TeU.v1.3.9
print ---------------------------------------------------------------------
print
print
print 1) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corporativo)
print 2) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corp - Desatendido)
print 3) Instalar Windows XP Profesional SP3 (Corp - Desatendido - Mod)
print
print
print s) Salir al Simbolo del Sistema
print r) Reiniciar el Sistema
print Esc) Arrancar desde el disco duro
print
print By y3ndyjm 2010
print
print El equipo arrancara desde el disco duro si no se selecciona ninguna
print opcion en 20 segundos.
print
print Elige la opcion que desees:
:mainkey
; timeout is 20 seconds, default key is escape
getkey 20 esc
onkey 1 goto wvol
onkey 2 goto wvoldes
onkey 3 goto wpomdes
onkey s quit
onkey r reboot
onkey esc boot 80
; When no key found...
goto mainkey
;
:wvol
print Iniciando la instalacion de Windows XP Profesional (Cd)
run WVOL.DAT
getkey
goto start
;
:wvoldes
print Iniciando la instalacion de Windows XP Profesional (DvD)
run WPROSECT.DAT
getkey
goto start
;
:wpomdes
print Iniciando la instalacion de Windows XP Profesional (Corp-Desatendido-Mod)
run WHOMSECT.DAT
getkey
goto start
;
; EOF
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arrancar con varios system operativos desde hdd ext. por usb
Windows
titanico39 3 2,786 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 18:11 pm
por titanico39
ayuda con booteables
Windows
Charlieone 8 3,011 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 10:58 am
por Randomize
Version de Windwos 8
Programación Visual Basic
Slore 2 1,182 Último mensaje 23 Abril 2013, 21:28 pm
por Slore
Poder elegir con que particion puedo arrancar, xp o 7.
Windows
txente 1 1,245 Último mensaje 20 Mayo 2014, 08:43 am
por andreselmejor
¿Diferencia al crear formulario Windwos Form CLR con MFC?
Programación C/C++
Meta 2 1,196 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 20:43 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines