elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Abrir form(formulario) cuando la Progressbar este al 100%
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir form(formulario) cuando la Progressbar este al 100%  (Leído 3,189 veces)
PichusMR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


:3


Ver Perfil
Abrir form(formulario) cuando la Progressbar este al 100%
« en: 8 Noviembre 2015, 01:29 am »

Quisiera saber como abrir un nuevo form(formulario) cuando se termine de cargar la progressbar al 100%, no se como hacerlo, ya tengo el timer y la progressbar y asi, aqui dejo la parte del timer y del progressbar, necesito ayuda. Gracias


Uso visual studio 2012 y el lenguaje es C#



        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

            timer1.Start();

        }

        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
           
            PB1.Increment(1);
            lblcarga.Text = PB1.Value.ToString() + "%";
     

        }


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Abrir form(formulario) cuando la Progressbar este al 100%
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2015, 01:56 am »

En el mismo timer, si tras el incremento está al 100%, abres el formulario.

De todos modos, este sub-foro es de C y C++, no C#. C# iría en "Programación General/.NET", tenlo en cuenta para hilos posteriores.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines