elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Captura de pantalla en linux?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Captura de pantalla en linux?  (Leído 2,261 veces)
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
¿Captura de pantalla en linux?
« en: 16 Noviembre 2019, 22:42 pm »

Buenas,

¿alguien sabría como hacer una captura de pantalla en c y guardarla en un archivo?


En línea

e
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Captura de pantalla en linux?
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2019, 01:39 am »

Dependiendo de tu SO sera la solucion indicada.

- Windows
https://stackoverflow.com/questions/25200011/take-a-screenshot-in-c-windows

Para una solucion multiplataforma puedes buscar por SDL + OpenGL
Saludos


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: ¿Captura de pantalla en linux?
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2019, 21:55 pm »

Dependiendo de tu SO sera la solucion indicada.

- Windows
https://stackoverflow.com/questions/25200011/take-a-screenshot-in-c-windows

Para una solucion multiplataforma puedes buscar por SDL + OpenGL
Saludos

Gracias por la respuesta   :), y conoces alguna solución con la API de Linux?
En línea

e
Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: ¿Captura de pantalla en linux?
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2019, 23:05 pm »

Puedes usar el programa "xwd" (https://www.x.org/releases/X11R7.5/doc/man/man1/xwd.1.html), invocado desde el tuyo con fork() y exec(), por ejemplo, o aprender cómo lo hace estudiando su código (https://github.com/johnlane/xorg-xwd), y quién sabe, quizá hasta puedas mejorarlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Captura de Pantalla « 1 2 »
Programación Visual Basic
kakinets 15 5,797 Último mensaje 6 Octubre 2005, 22:32 pm
por NYlOn
Ayuda Captura de Pantalla!!!!!
Programación Visual Basic
Badlands 3 1,735 Último mensaje 29 Agosto 2006, 02:49 am
por maxnet
Captura de Pantalla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
David Vans 2 2,830 Último mensaje 24 Mayo 2008, 14:10 pm
por David Vans
Captura de pantalla en C++
Programación C/C++
thered 1 3,042 Último mensaje 19 Agosto 2014, 11:38 am
por ivancea96
Como agrandar una captura de pantalla sin pixelarla?
Windows
DonPilin 3 3,390 Último mensaje 13 Abril 2022, 17:25 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines