elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Captura de pantalla en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Captura de pantalla en C++  (Leído 3,046 veces)
thered

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Captura de pantalla en C++
« en: 19 Agosto 2014, 11:27 am »

Hola amigos,
 Lo primero es presentarme, soy un aficionado al mundo de la informática y me estoy iniciando en la programación en C++ por hobbie y la verdad es que todavía ando un poco perdidillo. :silbar: :silbar:
Estaba intentando realizar un programilla para realizar una captura de pantalla de una ventana. Es decir una función que me realice la captura de pantalla de una ventana que tenga abierta y que me la guarde en un archivo, por ejemplo: capturarpantalla("calculadora", "NombredelArchivoCaptura");
Si me podéis dar alguna pista de por donde empezar... llevo algunos días mirando foros y ando un poco atascado...jeje

Gracias de ante mano!!


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2014, 11:38 am »

Prueba usando la API de tu SO. Aquí tienes un ejemplo en Windows: http://www.daniweb.com/software-development/cpp/threads/119804/screenshot-maybe-win32api#post593378


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Captura de Pantalla « 1 2 »
Programación Visual Basic
kakinets 15 5,811 Último mensaje 6 Octubre 2005, 22:32 pm
por NYlOn
Captura de Pantalla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
David Vans 2 2,836 Último mensaje 24 Mayo 2008, 14:10 pm
por David Vans
metadatos de foto de captura de pantalla enviada por whatsapp
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
mrauth 1 7,625 Último mensaje 16 Marzo 2019, 14:34 pm
por EdePC
¿Captura de pantalla en linux?
Programación C/C++
e 3 2,267 Último mensaje 18 Noviembre 2019, 23:05 pm
por Loretz
Como agrandar una captura de pantalla sin pixelarla?
Windows
DonPilin 3 3,399 Último mensaje 13 Abril 2022, 17:25 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines