elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaces de Usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaces de Usuario  (Leído 1,903 veces)
cr33p3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


1+1=0


Ver Perfil
Interfaces de Usuario
« en: 9 Noviembre 2013, 19:02 pm »

Saludos a todos,


¿En general que tecnologías usáis para crear interfaces de usuario?¿Cuales os parecen mejores y os permiten crear resultados vistosos y bonitos(además de funcionales)?

(Es que veo que las interfaces que hago son muy pobres (además de ser solo para windows) y cómo tengo un respiro en la universidad, me he propuesto aprender un poco más sobre este asunto)

Muchísimas gracias de antemano a todos, sois geniales.


En línea

"Existen sólo 10 tipos de persona: las que entienden binario y las que no."
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Interfaces de Usuario
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2013, 19:20 pm »

Personalmente no me gustan mucho las interfaces gráficas, prefiero hacerlo todo por consola, de todos modos si tengo que usar algo uso qt.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Interfaces de Usuario
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2013, 16:47 pm »

Con GTK+ puedes usar hojas de estilo CSS para configurar el aspecto de tus interfaces (como en una página web).

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Interfaces de Usuario
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2013, 18:39 pm »

Saludos a todos,


¿En general que tecnologías usáis para crear interfaces de usuario?¿Cuales os parecen mejores y os permiten crear resultados vistosos y bonitos(además de funcionales)?

(Es que veo que las interfaces que hago son muy pobres (además de ser solo para windows) y cómo tengo un respiro en la universidad, me he propuesto aprender un poco más sobre este asunto)

Muchísimas gracias de antemano a todos, sois geniales.

Bueno si es para Windows, con Win32 podes hacer todo lo que se puede imaginar mirar en la pantalla
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Interfaces de Usuario
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2013, 22:25 pm »

Citar
Personalmente no me gustan mucho las interfaces gráficas, prefiero hacerlo todo por consola

Yo lo mismo, no porque no me gusten las ventanas, mi problema es que con la API de windows es cansador!

Citar
Bueno si es para Windows, con Win32 podes hacer todo lo que se puede imaginar mirar en la pantalla

Si que se puede, pero es la muerte hacer una ventana con botones, textboxes, labels, etc, etc..

Nunca probe con Qt, ni otras librerias del estilo, ¿Dejan muy pesado al programa? En cualquier momento me paso a esa tecnologia..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python Interfaces « 1 2 »
Scripting
h0oke 17 8,455 Último mensaje 4 Abril 2010, 02:00 am
por ^Tifa^
problema con interfaces red
GNU/Linux
tecasoft 4 2,843 Último mensaje 24 Junio 2010, 19:23 pm
por tecasoft
INTERFACES
Java
Pirat3net 3 3,147 Último mensaje 27 Mayo 2011, 14:27 pm
por NetJava
Interfaces gráficas
Scripting
Eleкtro 0 2,222 Último mensaje 12 Marzo 2012, 10:39 am
por Eleкtro
Rediccion de interfaces
Redes
D3mian 1 1,536 Último mensaje 22 Mayo 2013, 05:28 am
por D3mian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines