elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python Interfaces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python Interfaces  (Leído 8,438 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Python Interfaces
« en: 1 Abril 2010, 23:49 pm »

Qué recomendarían? Python + QT o Python + TCL/TK.

Sé que la principal diferencia es que el primero debe ser compilado, y el segundo es interpretado, con la que estaría muy en juego la velocidad...


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Python Interfaces
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2010, 23:58 pm »

También está Gtk, no he probado ninguna opción, pero el otro día viendo un script con Gtk, se me hizo bastante sencillo usar Gtk.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: Python Interfaces
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2010, 10:32 am »

Yo ahora estoy aprendiendo PyQt y est bastante bien mira te dejo unos links con tutoriales:


<b>PyQt4</b>->http://zetcode.com/tutorials/pyqt4/
<b>PyGTK</b>-->http://zetcode.com/tutorials/pygtktutorial/
<b>wxPython</b>-->http://zetcode.com/wxpython/

En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Python Interfaces
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2010, 18:27 pm »

Qué recomendarían? Python + QT o Python + TCL/TK.

Sé que la principal diferencia es que el primero debe ser compilado, y el segundo es interpretado, con la que estaría muy en juego la velocidad...

PyQt No tiene que ser compilado  ;)  Lo que ocurre es que PyQt ya se programa directamente con POO incluida (Puesto que las librerias QT estan meramente hechas en C++) pero, el modulo Qt para Python es un binding me parece, no trabajas de forma directa leyendo las librerias de Qt (Como harias con el lenguaje C++) sino mas bien son un simple binding en fin...  :P    No tienes que compilar nada, recuerda que todo lo lee el interprete de Python.

Python/Tk Tiene 2 maneras de ser programado con este, de forma estructurada o Orientada a Objetos (POO), es bastante simple de programar con este (Sobretodo si ya previamente manejas algun binding en otro lenguaje con Tk).

AHora por estetica mas que todo, si yo decidiese programar aplicaciones graficas en Python procederia a utilizar el binding Qt. Mas por estetica (Me gusta como se ven los widgets de Qt) sobre los widgets de Tk.

 ;)
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Python Interfaces
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2010, 20:15 pm »

Muy cierto eso último  ;D
En línea

frog-er

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: Python Interfaces
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2010, 20:24 pm »

Se que nada que ver aqui esta pregunta aqui pero para PHP es igual el uso de la libreria GTK para programar interfaces que en Python ???
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Python Interfaces
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2010, 20:44 pm »

Se que nada que ver aqui esta pregunta aqui pero para PHP es igual el uso de la libreria GTK para programar interfaces que en Python ???

Explicate un pelin mejor para yo no responder algo que a lo mejor no era lo que solicitabas.  :P
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Python Interfaces
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2010, 21:04 pm »

Creo que para PHP también gtk y Qt.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Python Interfaces
« Respuesta #8 en: 3 Abril 2010, 21:09 pm »

a mi no me gusta programar interfaces en lenguajes scripting, prefiero lenguajes compilados...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Python Interfaces
« Respuesta #9 en: 3 Abril 2010, 21:16 pm »

a mi no me gusta programar interfaces en lenguajes scripting, prefiero lenguajes compilados...
¿Por qué no?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaces con Orden ? es Posible
Java
cyberserver 3 2,717 Último mensaje 3 Enero 2011, 02:14 am
por cyberserver
INTERFACES
Java
Pirat3net 3 3,132 Último mensaje 27 Mayo 2011, 14:27 pm
por NetJava
Conexiones RDP e interfaces NDIS
Seguridad
gesucri 0 2,640 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 10:19 am
por gesucri
Rediccion de interfaces
Redes
D3mian 1 1,530 Último mensaje 22 Mayo 2013, 05:28 am
por D3mian
Multiples Interfaces de Red
Redes
elmanus 0 1,502 Último mensaje 9 Octubre 2013, 23:44 pm
por elmanus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines