elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Interfaces con Orden ? es Posible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaces con Orden ? es Posible  (Leído 2,723 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Interfaces con Orden ? es Posible
« en: 2 Enero 2011, 04:46 am »

Hola. :)!

Apenas comenze a explorar el uso de las interfaces.... es por eso que quisiera saber!

¿Existe alguna forma de Darle un Orden a los metodos abstractos dentro de una interface?

Ejemplo de mi codigo:

Inter.java
Código
  1. public interface Inter{
  2. public abstract void Correr();
  3. public abstract void Saltar();
  4. }
  5.  

Prueba.java y Uso.java
Código
  1. import javax.swing.*;
  2.  
  3. public class Prueba {
  4.  
  5.    public static void main (String[] args) {
  6.     JOptionPane.showMessageDialog(null,"Entro al main");
  7. }
  8.  
  9. }
  10. class Uso implements Inter{
  11. public void Saltar(){
  12. JOptionPane.showMessageDialog(null,"Saltar");
  13. }
  14. public void Correr(){
  15. JOptionPane.showMessageDialog(null,"el metodo es Correr");
  16. }
  17.  
  18. }
  19.  
  20.  

ahora bien, sabemos que si en la Clase Uso.java no declaramos los metodos siguientes, estariamos cometiendo un error, ya que en la interface los declaramos
Citar
public void Saltar()
public void Correr()


Pero Existe la manera de Especificar dentro de la Interface el orden ESPECIFICO, en que tienen que ser declarados nuestros metodos?



Por cualquier ayuda o comentario, muchas Gracias


En línea






sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Interfaces con Orden ? es Posible
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2011, 08:41 am »

 :o
que yo sepa no
pero eso no tiene mucha importancia


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Interfaces con Orden ? es Posible
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2011, 18:39 pm »

:o
que yo sepa no
pero eso no tiene mucha importancia


Opino lo mismo, aunque talvez la llamada a distintas funciones en determinados momentos hace que un programa se comporte de manera distinta, pero eso ocurre en cualquier lenguaje con cualquier programa
En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Interfaces con Orden ? es Posible
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2011, 02:14 am »

Si de hecho, tienen mucha razon! quise ver las Interfaces como Reglas o Estructuras para Hacer uso de un programa, pero no lo son asi.

Son Reglas que se utilizan para la creacion de un programa. para que las clases puedan trabajar corractamente con otras cuando exista Poliformismo o Herencias con Reglas muy bien establecidas.


Muchas Gracias  :)  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Citar
Opino lo mismo, aunque talvez la llamada a distintas funciones en determinados momentos hace que un programa se comporte de manera distinta, pero eso ocurre en cualquier lenguaje con cualquier programa

Opino lo mismo, si eso fuera una interface, no tendria ningun sentido declarar Metodos generales, simplemente programarias muy especificos.
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
interfaces y applet de (java)
Java
HackeadorPrimeriso 2 2,909 Último mensaje 30 Noviembre 2006, 22:38 pm
por Ragnarok
Python Interfaces « 1 2 »
Scripting
h0oke 17 8,451 Último mensaje 4 Abril 2010, 02:00 am
por ^Tifa^
problema con interfaces red
GNU/Linux
tecasoft 4 2,840 Último mensaje 24 Junio 2010, 19:23 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines