elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Instalando SFML en Netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalando SFML en Netbeans  (Leído 2,517 veces)
alexver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Instalando SFML en Netbeans
« en: 8 Febrero 2015, 13:41 pm »

Llevo intentando instalar SFML en Netbeans las últimas 5 horas y hay un error que no consigo arreglar -.-'

Estoy usando Netbeans 8.0.2, SFML-2.1-windows-gcc-4.7-mingw-32bits y MinGW i686-w64-mingw32. Mi ordenador es un win 8.1 x32.

Para instalar SFML he incluido SFML/include en el compilador de C++ y las librerías de SFML en el linker. También he copiado las dll de SFML al proyecto de Netbeans.

Si le doy a build todo correcto pero si le doy a run me salta "Proyectoprueba.exe ha encontrado un error y debe cerrarse".
Si ejecuto el .exe que se genera en la carpeta del proyecto me sale: "No se encuentra el punto de entrada del procedimiento __gxx_personality_v0 en la biblioteca de vínculos dinámicos sfml-system-d-2.dll".

Un programa c++ sí que lo compila y ejecuta bien o sea que imagino que el fallo estará en SFML pero no logro dar con él.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Instalando SFML en Netbeans
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2015, 19:18 pm »

que instrucciones seguiste para instalar el sfml para tu mingw?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SDL, SFML, algo mejor? « 1 2 »
Programación C/C++
anonimo12121 10 9,761 Último mensaje 26 Octubre 2010, 16:08 pm
por Eternal Idol
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,953 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
Chat Qt4/SFML « 1 2 »
Programación C/C++
overxfl0w13 14 8,647 Último mensaje 18 Julio 2012, 16:50 pm
por Puntoinfinito
Instalando SFML en Codeblocks (SOS)
Programación C/C++
amchacon 8 5,921 Último mensaje 7 Agosto 2013, 17:39 pm
por amchacon
Yo y SFML.
Programación C/C++
frankener1986 1 1,828 Último mensaje 11 Agosto 2013, 00:44 am
por MeCraniDOS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines