elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Información sobre SDL, OPENGL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Información sobre SDL, OPENGL  (Leído 10,692 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #20 en: 9 Marzo 2014, 18:04 pm »

Te lo he dicho xD, Mingw de 32 bits.

Mire a ver el compilador que tienes...
O es el TDM o el mingw.
Para 64 solo hay el TDM

Lo que no se cual es la diferencia de uno para otro :/
Yo uso el MinGW¿Que tiene TDM de mas?
¿No se puede usar la versión de 32 en un ordenador de 64?
Existe el mingw de 64 bits, aunque no es original de Mingw

Y se puede usar una versión de 32 en un pc de 64 bits, de hecho el compilador por defecto del codeblocks es de 32 bits.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #21 en: 9 Marzo 2014, 18:12 pm »

¿Entonces su descarga es GCC 4.7 MinGW (DW2) - 32 bits??
¿TDM no es oficial?

para el de 64 seria:
codeblocks-13.12mingw-setup.exe
¿¿con sfml igual que 32??
SFML: GCC 4.7 MinGW (DW2) - 32 bits

Y una pregunta...la ultima espero :D
¿Soporta SFML múltiples ventanas?  :huh:


« Última modificación: 9 Marzo 2014, 18:17 pm por vangodp » En línea

Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #22 en: 9 Marzo 2014, 18:13 pm »

Hola, muy buenas.

¿Entonces me podrían indicar cuál codeblock descargo?.

Y de:

http://www.sfml-dev.org/download/sfml/2.1/

¿Que me descargo:

GCC 4.7 MinGW (DW2) - 32 bits

Un cordial saludo.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #23 en: 9 Marzo 2014, 19:24 pm »

chico sin ofender, pero deja de preguntar tanto y pedir permiso y solo prueba...

además, DEV-C++ es un bodrio, vas por el buen camino usando codeblocks, aunque una cosa es instalarlo, otra muy diferente es usarlo, ya depende de tus conocimientos, yo no soy ni remotamente bueno programando, pero poco a poco se avanza.

Si necesitas un manual de SDL, pues mira este link:

http://www.losersjuegos.com.ar/referencia/libros

Citar

Tutorial SDL


Autor: Antonio García Alba

Idioma: Español

Sitio original: http://softwarelibre.uca.es/tutorialSDL.html

Descarga: tutorial_sdl.pdf

Material: material_tutorial.tar.gz

Es estupendo ese tutorial, pero pues, ve probando amigo mio. Los otros juegos también proporcionan un material sensacional y conocimientos fenomenales.

Aquí dejo un tuto sobre como instalar rapidamente SDL en linux:

http://programacion.eclipseforo.com/t25-instalacion-y-configuracion-de-sdl-y-codeblocks-en-linux

fue hecho por la iniciativa RetroDev que surgio gracias a foro elhacker.net.
En línea


amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #24 en: 9 Marzo 2014, 19:28 pm »

¿Entonces su descarga es GCC 4.7 MinGW (DW2) - 32 bits??
Seguramente tendrá una versión anterior, pero sí, es esa.

¿TDM no es oficial?
TDM es una alternativa a Mingw. Aunque ambos son un port del mismo padre (gcc).

También existe un Mingw de 64 bits. Pero quien lo hizo no pertenece a Mingw, creo.


para el de 64 seria:
codeblocks-13.12mingw-setup.exe
El compilador que te trae es el de 32 bits. Luego le puedes instalar uno de 64 bits si te da la gana.


¿Soporta SFML múltiples ventanas?  :huh:
Sí.

Hola, muy buenas.

¿Entonces me podrían indicar cuál codeblock descargo?.
Es el segundo, te dejo ya el link:
http://prdownload.berlios.de/codeblocks/codeblocks-13.12mingw-setup.exe

GCC 4.7 MinGW (DW2) - 32 bits
Sí.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #25 en: 9 Marzo 2014, 19:44 pm »



Mil gracias ó grande amchacon  ;D
En línea

Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Información sobre SDL, OPENGL
« Respuesta #26 en: 9 Marzo 2014, 20:30 pm »

Gracias por la ayuda.

Veo este tema ya solucionado.

Un cordial saludo.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Informacion sobre el SAM
Programación Visual Basic
David Vans 0 1,011 Último mensaje 7 Agosto 2006, 20:45 pm
por David Vans
Informacion sobre Sql
Nivel Web
Frodcord 8 4,833 Último mensaje 12 Junio 2008, 20:54 pm
por Azielito
Valve sigue defendiendo Ubuntu sobre Windows 8,Steam es más rápido con OpenGL...
Noticias
wolfbcn 2 3,167 Último mensaje 3 Agosto 2012, 21:16 pm
por Jenag
información sobre opengl y window.h « 1 2 3 4 5 »
Programación C/C++
ahigor 42 15,112 Último mensaje 12 Agosto 2016, 21:06 pm
por ahigor
Ayuda sobre DLL injection y opengl - Hacking de juegos
Hacking
ghostff 4 3,138 Último mensaje 9 Febrero 2022, 21:06 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines