elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Implementar DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementar DLL  (Leído 2,131 veces)
XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Implementar DLL
« en: 24 Junio 2017, 23:45 pm »

Hola a todos,
Estoy haciendo un conjunto de programas sobre la API win32 y la idea es que tienen mucho en comun, para lo cual he creado una dll.
Ahora lo que quiero es que cuando el usuario ejecute mi software compruebe si esta la dll y si no lo esta copiarla.
Para esto la idea que tenie es establecer una ruta(¿Cual seria la correcta?) y enviar la dll en resources y copiarla. Pero si ese programa requiere la dll para funcionar y esta esta en recursos creo que fallara antes de que la copie a su respectiva ruta.
¿Alguna idea de como puedo hacer esto?
Gracias a todos.


En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Implementar DLL
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2017, 12:38 pm »

Mientras no necesites hacer uso de las funciones de la DLL antes de cargarla, no hay problema. Una vez cargada, hay funciones para sacar las funciones de la DLL: GetProcAddress


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Implementar DLL
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2017, 14:30 pm »

Crea un lanzador que compruebe si el archivo de tu programa y la DLL existen, y todas cuántas comprobaciones que necesites. Si no las encuentra que intente instalarlas en su sitio a partir de tu repositorio. Una vez que está todo correcto que ejecute el programa principal.
En línea

XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: Implementar DLL
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2017, 15:13 pm »

Muchas gracias a todos.
Voy a probar. ;-)
En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP implementar
PHP
Ari Slash 8 4,770 Último mensaje 11 Agosto 2009, 11:18 am
por #!drvy
implementar do events en c++
Programación C/C++
z_ane_666 2 2,572 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 20:53 pm
por seba123neo
Implementar un servidor NAS
Redes
ramonanador 1 3,289 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:30 pm
por virtualedu
Implementar Seguridad en una red lan
Seguridad
alex2510 2 3,249 Último mensaje 23 Mayo 2012, 23:48 pm
por alex2510
[DUDA]- Implementar BD
Programación General
chilvao 3 2,255 Último mensaje 14 Marzo 2013, 13:25 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines