elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¡AYUDA! CodeLite no encuentra la dirección del compilador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¡AYUDA! CodeLite no encuentra la dirección del compilador  (Leído 1,875 veces)
pablombf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
¡AYUDA! CodeLite no encuentra la dirección del compilador
« en: 28 Octubre 2017, 14:04 pm »

El entorno integrado que estoy usando, CodeLite, para trabajar con c++ me permite editar los progamas pero a la hora de compilar, me salta un error de que no encuentra la dirección del compilador.

He probado versiones anteriores, me he descargado varias veces la misma versión. He descargado CodeLite y el compilador en la misma carpeta de c: . Pero sigue igual.

Si alguien tiene idea de que falla y me lo comenta lo agradezco un monton.

Dejo aquí lo que me sale:



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¡AYUDA! CodeLite no encuentra la dirección del compilador
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2017, 15:42 pm »

http://codelite.org/AddNewCompiler/AddNewCompiler


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda pipes y compilador de batch !!
Programación Visual Basic
DarkStreaM 3 1,923 Último mensaje 15 Marzo 2009, 06:25 am
por BlackZeroX
[C] AYUDA CON EL COMPILADOR
Programación C/C++
FerJGS 9 4,702 Último mensaje 27 Octubre 2010, 03:30 am
por flony
error qt en codelite
Programación C/C++
joshka 1 2,855 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 04:21 am
por paju1986
Ayuda ( Compilador Eclipse )
Java
Nerof.. 9 5,647 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:36 pm
por kurohige
Ayuda con mi compilador.
Programación C/C++
cheztermx 3 2,203 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 02:06 am
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines