elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR  (Leído 4,698 veces)
FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
[C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« en: 23 Octubre 2010, 13:16 pm »

Hola, hace un par de días que he saltado desde lenguajes más básicos (como BATCH) y he decidido empezar con C....Es imposible!. He descargado dev C++ y faltan todas las librerías básicas, stdio.h, conio.h etc... ¿Dónde puedo descargarlas? He intentado de todo pero es imposible descargar otro compilador, me llevan a páginas araras donde me sale licencias en vez de lo de "descaragar" AYUDAA.


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2010, 14:40 pm »

olvídate de Dev-C++, es un proyecto que lleva parado desde hace 4 años. Usa code::blocks


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2010, 18:56 pm »

Code::Blocks --> http://www.codeblocks.org/downloads
Microsoft Visual C++ 2008  -->  http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2008-Visual-CPP
(Es mi preferido, pero depende de gustos...)

Un saludo!
En línea

FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2010, 23:43 pm »

Gracias por vuestras respuestas. He descargado otro compilador y no lo he instalado, simplemente he copiado las libreráis a las de Dev C++ y funciona bastante bien.

Una pregunta....

con printf el texto dee salir por la consola MS-DOS???

En caso afirmativo....Es correcto usar el comando system ("pause");  ??
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2010, 23:50 pm »

Gracias por vuestras respuestas. He descargado otro compilador y no lo he instalado, simplemente he copiado las libreráis a las de Dev C++ y funciona bastante bien.

Una pregunta....

con printf el texto dee salir por la consola MS-DOS???

En caso afirmativo....Es correcto usar el comando system ("pause");  ??
Instala el nuevo xDD

Lo de printf, si, envia lo que le pases a stdout.

Lo de system() para hacer una pausa es incorrecto, no necesitas hacer pausas para que no se te cierre un programa, lo ejecutas por consola y listo (lo lógico). Y si necesitas hacer una pausa no tienes que recurrir al sistema operativo, ni a batch ni a bash. C tiene medios suficientes para hacer cualquier cosa ;D
En línea

FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2010, 16:09 pm »

¿Cómo se hace?

Printf me muestra el texto en la consola como si fuera  "Echo texto"

y como consola que es, al not ener "pause" se cierra tan rápido comoo termina de procesarlo, es decir, apenas parpadea.
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2010, 16:14 pm »

Vas a la consola/Terminal/cmd como quieras llamarle y llamas a tu programa. Así aunque se cierre lo vas a ver :xD

Y lo de printf es correcto
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #7 en: 26 Octubre 2010, 16:25 pm »

Antes de todo, te recomendaría que te leyeses un buen libro de programación en C o C++:

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

Te pongo un ejemplo de cómo utilizar printf() y getchar(). Este último es como si hiciera una pausa, igual que system("pause"):

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. printf("Ejemplo.");
  6.  
  7.  
  8. return 0;
  9. }
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 22:32 pm por Horricreu » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #8 en: 26 Octubre 2010, 17:16 pm »

Añadido a lo que dice Horricreu, esta guia te puede ayudar también para ejcutar los programas en Windows sin necesidad de ninguna pausa:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ejecutar_programas_en_windows_sin_necesidad_de_pausas_system_pause_etc-t306837.0.html
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [C] AYUDA CON EL COMPILADOR
« Respuesta #9 en: 27 Octubre 2010, 03:30 am »

hola FerJGS estas por estos pagos yo tambien pase de bat a c++ pero yo uso el visual ya me acostumbre el devc++ siempre me traia problemas
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ( Compilador Eclipse )
Java
Nerof.. 9 5,642 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:36 pm
por kurohige
Ayuda con mi compilador.
Programación C/C++
cheztermx 3 2,198 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 02:06 am
por vangodp
¡AYUDA! CodeLite no encuentra la dirección del compilador
Programación C/C++
pablombf 1 1,869 Último mensaje 28 Octubre 2017, 15:42 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines