elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con mi compilador.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi compilador.  (Leído 2,167 veces)
cheztermx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil WWW
Ayuda con mi compilador.
« en: 11 Diciembre 2013, 23:51 pm »

Hola, soy nuevo aqui en el foro, lo que pasa es que acabo de hacer un programa, ya lo termine, solo que no puedo compularlo por que me salen algunos errores, tengo entendido que lleva algo en el recuadro de las opciones del compilador, pero no se que lleva. ayuda!!!
esta es la imagen:


En línea

Usuario promedio.
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi compilador.
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2013, 01:58 am »

si ya lo has puesto el cnio y no coñ....XD hacer esto:
ahi mismo a donde pone añadir comandos al linker marcas la la palomilla y añade esto.
-lconio si no funciona prueba -lconio2

Fiate en el minuto 4 de este video: http://www.youtube.com/watch?v=aDblMK-BFgQ

Hasta pronto :D

PD recomiendo cambiar a la versión dev cpp de orwell que esta mas actualizado, es la 5.0 funciona en windows 7 y 8.
También trae nuevas cosillas :D.
Si te decides hacerlo desinstala el otro primero.
http://orwelldevcpp.blogspot.com.es/


« Última modificación: 12 Diciembre 2013, 02:03 am por vangodp » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi compilador.
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2013, 02:02 am »

¿Devcpp? Olvidate del tutorial que estes siguiendo por favor xD

Te recomiendo estos otros:
http://minidosis.org/C++/
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi compilador.
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2013, 02:06 am »

la verdad es que te recomiendo que olvides coñio XDD
Al principio prueba solo con las librerías standar que seria lo mejor.   :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda pipes y compilador de batch !!
Programación Visual Basic
DarkStreaM 3 1,886 Último mensaje 15 Marzo 2009, 06:25 am
por BlackZeroX
[Ayuda] Corriendo desde compilador
Programación Visual Basic
Miseryk 2 1,725 Último mensaje 19 Agosto 2010, 21:36 pm
por BlackZeroX
[C] AYUDA CON EL COMPILADOR
Programación C/C++
FerJGS 9 4,674 Último mensaje 27 Octubre 2010, 03:30 am
por flony
Ayuda ( Compilador Eclipse )
Java
Nerof.. 9 5,608 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:36 pm
por kurohige
¡AYUDA! CodeLite no encuentra la dirección del compilador
Programación C/C++
pablombf 1 1,842 Último mensaje 28 Octubre 2017, 15:42 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines