elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hurricane, Línea I, II y III
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hurricane, Línea I, II y III  (Leído 3,005 veces)
david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Hurricane, Línea I, II y III
« en: 7 Mayo 2012, 00:25 am »

Hola, quiero publicar en este foro de C/C++ mi hook para Counter-Strike que había empezado a desarrollar hace tiempo atrás (2007-2008).

En realidad yo empecé a trabajar sobre un proyecto existente que empezó mucho antes (2004-2005) y se llamaba "El camino del huracán" o "Camino del tornado".
Este proyecto era de unos chinos programadores de cheats (007, TJC911, y otros nombres numéricos que se ponen los chinos XD ).
Los chinos, de la misma forma, se había basado en proyectos existentes hasta el momento (Kyros, NK, OGC).
Entonces empecé a desarrollar por mi cuenta el nuevo "Huracán" y el proyecto se divide en 3 líneas. La línea 1 incluye las primeras versiones full, la línea 2 incluye la versión Final y otras versiones más modernas. La línea 3 incluye algunos cambios con respecto a las anteriores líneas.

Mi proyecto estubo en mantenimiento desde el 2007 al 2011, y luego publiqué todos los proyectos para que cualquiera pueda verlos.
Se trata de un multihack para Counter-Strike , y la intención de publicar el código fuente es sólo para fines educativos , como lo fue para mí.

Es decir la idea es verlo desde el punto de vista de la programación, y no de hackear los juegos online , inclusive mi código en sí no sirve para hackear en servidores con sistema anticheat, por lo tanto se trata de algo 100% con fines educacionales.

Estos (huracanes) fueron los primeros hacks que salieron con waypoints, osea con rutas para navegar el mapa.

El tema es que se puede aprender mucho de estos códigos, entre otras cosas:

- Inyección DLL
- Hooking
- OpenGL (cosas básicas)
- Clases
- STL
- mucho más ...

Descargas
Línea I
Línea II
Línea III

Los proyectos fueron creados para Visual C++ 6.0 y también para VC++ 7.1

fotito
http://img339.imageshack.us/img339/8397/dedust20002tj.png

p.s no me digan chitero, no juego al CS :/



« Última modificación: 7 Mayo 2012, 00:28 am por david_BS » En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Hurricane, Línea I, II y III
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2012, 13:05 pm »

lo vamos a leer  ;)


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,089 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
remplazar linea de un textbox multi linea « 1 2 »
Programación Visual Basic
andrer03 11 9,082 Último mensaje 9 Mayo 2009, 14:49 pm
por Karcrack
Leer de la entrada estandar linea por linea « 1 2 »
Programación C/C++
Delraich 15 11,763 Último mensaje 6 Julio 2010, 19:53 pm
por MIG80
JTextArea Número de línea e Ir a línea específica « 1 2 »
Java
leogtz 13 25,443 Último mensaje 25 Octubre 2010, 18:35 pm
por 1mpuls0
Red hat 5.0 Hurricane
GNU/Linux
LukaCrosszeria 2 1,499 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:58 pm
por LukaCrosszeria
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines