elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  help!! mi programa modular me da error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: help!! mi programa modular me da error al compilar  (Leído 3,389 veces)
pablombf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
help!! mi programa modular me da error al compilar
« en: 4 Noviembre 2017, 19:15 pm »

La sintaxis del programa esta correcta. Es un programa con un fichero interfaz y un fichero de implementacion referenciados. Si alguien se le puede ocurrir que falla lo agradezco mucho!!

Esto aparece en la compilacion:

C:\Windows\system32\cmd.exe /C C:/TDM-GCC-64/bin/mingw32-make.exe -j2 SHELL=cmd.exe -e -f  Makefile
"----------Building project:[ Demo - Debug ]----------"
mingw32-make.exe[1]: Entering directory 'C:/Users/Usuario/Documents/programacion1infor/practica3/Demo'
C:/TDM-GCC-64/bin/g++.exe  -c  "C:/Users/Usuario/Documents/programacion1infor/biblioteca/Enteros/propiedades.cpp" -g -O0 -Wall  -o ./Debug/up_up_biblioteca_Enteros_propiedades.cpp.o -I. -I.
C:/TDM-GCC-64/bin/g++.exe -o ./Debug/Demo @"Demo.txt" -L.
C:/TDM-GCC-64/bin/../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/5.1.0/../../../../x86_64-w64-mingw32/lib/../lib/libmingw32.a(lib64_libmingw32_a-crt0_c.o): In function `main':
C:/crossdev/src/mingw-w64-v4-git/mingw-w64-crt/crt/crt0_c.c:18: undefined reference to `WinMain'
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
mingw32-make.exe[1]: *** [Debug/Demo] Error 1
mingw32-make.exe: *** [All] Error 2
Demo.mk:78: recipe for target 'Debug/Demo' failed
mingw32-make.exe[1]: Leaving directory 'C:/Users/Usuario/Documents/programacion1infor/practica3/Demo'
Makefile:4: recipe for target 'All' failed
====2 errors, 0 warnings====




En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: help!! mi programa modular me da error al compilar
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2017, 21:15 pm »

Pasa el .cpp donde esté la función main()


En línea

pablombf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: help!! mi programa modular me da error al compilar
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2017, 01:25 am »

Pasa el .cpp donde esté la función main()

voy!
Código
  1. int main () {
  2.    // Presenta por primera vez el menú de opciones y lee la respuesta
  3.    // del operador
  4.    presentarMenu();
  5.    int operacion;
  6.    cout << "Seleccione una operacion [0-5]: " << flush;
  7.    cin >> operacion;
  8.    // Itera hasta que el valor de <operacion> sea igual a 0
  9.    while (operacion != 0) {
  10.        // Ejecuta la última operación seleccionada
  11.         ejecutarOrden(operacion);
  12.         // Presenta de nuevo el menú de opciones
  13.         presentarMenu();
  14.         // Lee la nueva respuesta del operador
  15.         cout << endl << "Seleccione una operacion [0-5]: " << flush;
  16.         cin >> operacion;
  17.    }
  18.    // El programa concluye normalmente
  19.    return 0;
  20. }
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: help!! mi programa modular me da error al compilar
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2017, 14:28 pm »

Si tal, pasa también el makefile.

Perdona por la tardanza :D
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: help!! mi programa modular me da error al compilar
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2017, 18:27 pm »

Tal parece que el compilador espera que el punto de entrada sea winmain y no main.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda al compilar mi programa me marca error en esto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ivs_mx 2 3,143 Último mensaje 2 Octubre 2012, 15:52 pm
por leosansan
AYUDA Programa Modular c++
Programación C/C++
archislas 1 1,792 Último mensaje 3 Junio 2014, 11:45 am
por eferion
Error al compilar programa en c++
Programación C/C++
LauraD 4 2,282 Último mensaje 25 Agosto 2014, 04:16 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines