elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Generar un mapa aleatorio 2D con puntos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar un mapa aleatorio 2D con puntos  (Leído 5,582 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Generar un mapa aleatorio 2D con puntos
« Respuesta #10 en: 12 Marzo 2014, 22:21 pm »

si el mapa es aleatorio que me garantiza que al generar no salga asi:


XXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXX
XX XXXXX     XXX
XXXX  XXX    XXX
XXXXXXXXXXXXX
XX XXXX   X      X
XXXXXXXXXXXXX  :laugh:

Ademas no pensemos en un mapa de 10 por 10
digamos de 100 o mas, tendría un camino ¿Pero y lo demás? XDD


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Generar un mapa aleatorio 2D con puntos
« Respuesta #11 en: 12 Marzo 2014, 23:41 pm »

Al ser aleatorio, aleatorio queda. Podría quedar así, sí jaja


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Construir mapa en fichero aleatorio sin el uso de feof
Programación C/C++
edugp 1 1,824 Último mensaje 1 Junio 2012, 21:25 pm
por Foxy Rider
Duda como generar un link aleatorio...!!
PHP
TrashAmbishion 2 4,615 Último mensaje 1 Julio 2013, 03:22 am
por #!drvy
[SOLUCIONADO] Generar nombre aleatorio. « 1 2 3 »
Programación C/C++
Yugget 24 9,782 Último mensaje 11 Marzo 2014, 02:13 am
por Yoel Alejandro
desglose del un método generar numero aleatorio sin que se repita JAVA
Java
elm0n0 5 3,460 Último mensaje 30 Abril 2015, 01:00 am
por elm0n0
¿Mapa Google Maps con puntos de interés y enlace al pulsar?
Desarrollo Web
cosmosvega 4 2,636 Último mensaje 9 Septiembre 2016, 19:08 pm
por cosmosvega
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines