elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error varias referencias de structs metidas en vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error varias referencias de structs metidas en vector  (Leído 1,431 veces)
DAMIANNN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
error varias referencias de structs metidas en vector
« en: 18 Enero 2017, 17:08 pm »

Hola!

Tengo varios structs a sus atributos accedo, cargo y meto en un vector. Pero como hago si quiero tener otra referencia al struct?

Mejor un ejemplo

Código
  1. Vehiculo unCoche;
  2. unCoche.matricula="Z4321H";
  3. unCoche.oficial="false";
  4. unCoche.residente="true";
  5.  
  6. Estancia estancia;
  7. estancia.horaEntrada="09:00:00";
  8. estancia.horaSalida="pendiente";
  9.  
  10. EstanciaVeh estancveh;
  11.  
  12.    estancveh.estancia=estancia;
  13.    estancveh.vehiculo=vehiculo;
  14.  
  15. TEstanciaVeh estanciaveh;
  16. estanciaveh.push_back(estancveh);
  17. /* INTRODUCIR OTRO COCHE */
  18.  
  19. //Vehiculo unCoche;
  20. unCoche.matricula="P4332S";
  21. unCoche.oficial="false";
  22. unCoche.residente="true";
  23.  
  24. //Estancia estancia;
  25. estancia.horaEntrada="09:00:00";
  26. estancia.horaSalida="pendiente";
  27.  
  28. //EstanciaVeh estancveh;
  29.  
  30.    estancveh.estancia=estancia;
  31.    estancveh.vehiculo=vehiculo;
  32.  
  33. estanciaveh.push_back(estancveh);
  34.  
  35. /////////////// pruebas
  36.  
  37. cout << "tamanio de garaje " << estanciaveh.size();


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 18 Enero 2017, 17:10 pm por engel lex » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: error varias referencias de structs metidas en vector
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2017, 20:04 pm »

¿Otra referencia? Para acceder a la estructura, ahora tendrás que hacer vector[indice].
Si no hablas de esto, explíca de nuevo el problema.

Por cierto:
Código
  1. unCoche.oficial="false";
  2. unCoche.residente="true";

Si solo vs a guardar true o false en esos campos de la struct, probablemente te interese cambiar el tipo de dato a bool.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
referencias a elementos de STRUCTs y uso de PTR
ASM
jaksheppard 1 2,613 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 01:46 am
por Eternal Idol
Necesito ayuda en "Structs" en C, tengo un error muy gordo
Programación C/C++
DarkSorcerer 7 3,920 Último mensaje 18 Enero 2014, 01:41 am
por rir3760
Error en tamaño de vector en C
Programación C/C++
pirineo 3 1,930 Último mensaje 22 Febrero 2015, 18:59 pm
por rir3760
Error referencias con las clases
Programación C/C++
niñopixel 0 1,289 Último mensaje 28 Septiembre 2016, 16:45 pm
por niñopixel
Enums inside of Structs,compile error
Programación C/C++
aurquiel 2 1,404 Último mensaje 26 Julio 2018, 14:39 pm
por aurquiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines