elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Enums inside of Structs,compile error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enums inside of Structs,compile error  (Leído 1,405 veces)
aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Enums inside of Structs,compile error
« en: 25 Julio 2018, 21:34 pm »

Hola estoy intentando correr este codigo pero el compilador me arroja

Código:
||=== Build: Debug in test4 (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
13|error: invalid type argument of '->' (have 'unsigned int')|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|

Aqui el codigo, si me podrian ayudar el por que de este error.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. typedef struct errorStruct{
  5.     enum ErrorCompile { sintax, declaration } ErrorCompile;
  6.     enum ErrorDriver { connection, power } ErrorDriver;
  7. }ErrorStruct;
  8.  
  9. int main()
  10. {
  11.    ErrorStruct *myErrorStruct = calloc(sizeof(ErrorStruct),1);
  12.  
  13.    printf("Error %d\n",myErrorStruct->ErrorCompile->declaration);
  14.  
  15. return 0;
  16. }
  17.  


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Enums inside of Structs,compile error
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2018, 02:05 am »

No puedes definir enums dentro de una estructura, debes hacerlo fuera. Las estructuras son variables reunidas de forma lógica, por tanto no tiene sentido crear ese tipo de dato dentro. Lo que puedes hacer es sacarlos fuera y crear sus variables dentro del struct.


En línea

aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Enums inside of Structs,compile error
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2018, 14:39 pm »

 ;-)

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en org.apache.commons.lang.enums al programar en Android
Java
P4nd3m0n1um 0 1,270 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 21:45 pm
por P4nd3m0n1um
Necesito ayuda en "Structs" en C, tengo un error muy gordo
Programación C/C++
DarkSorcerer 7 3,922 Último mensaje 18 Enero 2014, 01:41 am
por rir3760
Clase con Enums
Java
Baal_30 6 3,403 Último mensaje 12 Abril 2015, 00:18 am
por Baal_30
error varias referencias de structs metidas en vector
Programación C/C++
DAMIANNN 1 1,431 Último mensaje 18 Enero 2017, 20:04 pm
por ivancea96
No encuentro el error en este programa - Structs + Punteros
Programación C/C++
palacio29 2 1,599 Último mensaje 18 Mayo 2019, 22:23 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines