elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No encuentro el error en este programa - Structs + Punteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No encuentro el error en este programa - Structs + Punteros  (Leído 1,607 veces)
palacio29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
No encuentro el error en este programa - Structs + Punteros
« en: 18 Mayo 2019, 20:04 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <conio.h>
  4. struct s_texto
  5. {
  6.    char*txt;
  7.    unsigned int longitud;
  8.  
  9. };
  10. typedef struct s_texto t_texto;
  11.  
  12. t_texto* CARGARTEXTO();
  13. char* CARGASTRING();
  14. void escribirarch(const char* nomArch,t_texto*);
  15.  
  16. int main()
  17. {
  18. escribirarch("frases_con_longitud.csv",CARGARTEXTO());
  19.  
  20.  
  21.    return 0;
  22. }
  23. t_texto* CARGARTEXTO()
  24. {
  25.  
  26.    t_texto kiko;
  27.    kiko.txt=CARGASTRING();
  28.    printf("\n%s\n",kiko.txt);
  29.    return &kiko;
  30. }
  31. char*CARGASTRING()
  32. {
  33.  
  34.    char*texto=NULL;
  35.    char letra;
  36.    int i=0;
  37.    texto=malloc(sizeof(char));
  38.    letra=getche();
  39.    while(letra!='\r')
  40.    {
  41.        *(texto+i)=letra;
  42.        i++;
  43.        texto=realloc(texto,((i+1)*sizeof(char)));
  44.        letra=getche();
  45.    }
  46.    *(texto+i)='\0';
  47.    return texto;
  48. }
  49.  
  50. void escribirarch(const char* nomArch,t_texto* kiko)
  51. {
  52.  
  53.    FILE*arch=NULL;
  54.    printf("Llegue");
  55.    printf("%s",kiko.txt);
  56.    arch=fopen(nomArch,"w");
  57.    fprintf(arch,"%d",5);
  58.    printf("%d",longitud(kiko));
  59.    fclose(arch);
  60. }

Lo que tengo que hacer es cargar la estructura con un texto y la longitud de un texto y eso mandarlo a un archivo de texto
Dentro de la estructura hay un puntero.
Mi problema es en la linea 55. No se como hacer que imprima la frase.
Al intentar mandarlo por archivo, no manda nada...justamente porque hay intentar llamar a la frase para que se ponga ahi, me da error.


En línea

lordluisiv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: No encuentro el error en este programa - Structs + Punteros
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2019, 21:56 pm »

Oye puedes guiarte de aqui

es un sistemita de guardado que hice, ahi puede revisar como escribir en un archivo y sacar esa informacion, y editarla.
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/solucion_eliminareditar_contenido_de_un_fichero-t495331.0.html



En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No encuentro el error en este programa - Structs + Punteros
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2019, 22:23 pm »

Cómo usas conio pues no lo puedo probar, y ahora mismo me da pereza cambiar código, pero ya que kiko es un puntero deberías usar el operador -> en vez de . para acceder a su miembro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con punteros (error programa)
Programación C/C++
apoeti 7 3,205 Último mensaje 12 Agosto 2012, 01:19 am
por rir3760
Error en programa de punteros
Programación C/C++
Error 404: 7 2,725 Último mensaje 24 Mayo 2013, 11:24 am
por leosansan
No encuentro el error en este programa con arrays
Java
Berman 5 2,092 Último mensaje 27 Abril 2016, 19:46 pm
por MCKSys Argentina
no puedo correr el programa no encuentro el error « 1 2 »
Programación C/C++
cch55555 10 5,989 Último mensaje 1 Junio 2017, 17:04 pm
por JimP
No encuentro el error en este codigo para ordenar
Programación C/C++
Kougami 3 2,272 Último mensaje 17 Febrero 2018, 22:40 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines