elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  referencias a elementos de STRUCTs y uso de PTR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: referencias a elementos de STRUCTs y uso de PTR  (Leído 2,592 veces)
jaksheppard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
referencias a elementos de STRUCTs y uso de PTR
« en: 12 Septiembre 2009, 23:14 pm »

La primera es confirmar el uso, por ejemplo decidme si esta bien o mal:

structWIN32_FIND_DATA WIN32_FIND_DATA<>

referenciando:

lea eax,strcWIN32_FIND_DATA.cFileName -> puntero al elemento cFileName?
es lo mismo que:
lea ecx,strcWIN32_FIND_DATA
lea eax,[ecx+strcWIN32_FIND_DATA.cFileName]?

donde puede encontrar mas ejemplo o manuales del uso de referencias de este tipo?

la segunda es que no entiendo bien el uso de PTR
¿alguien tiene ejemplos?

gracias



En línea

busco ref. pprogramacion drivers Windows 7
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: referencias a elementos de STRUCTs y uso de PTR
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2009, 01:46 am »

http://doc.ddart.net/asm/Microsoft_MASM_Programmers_Guide_v6.1/


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ficheros y structs en C
Programación C/C++
chica_23 9 5,363 Último mensaje 19 Marzo 2011, 20:24 pm
por chica_23
Duda con structs C/C++ « 1 2 »
Programación C/C++
SARGE553413 13 7,597 Último mensaje 21 Junio 2013, 18:50 pm
por pacoperico
Problema structs
Programación C/C++
Ccomplica 1 1,911 Último mensaje 30 Octubre 2013, 05:53 am
por edr89
Imprimir array de Structs
Programación C/C++
dennis094 3 2,462 Último mensaje 17 Enero 2014, 02:09 am
por rir3760
error varias referencias de structs metidas en vector
Programación C/C++
DAMIANNN 1 1,406 Último mensaje 18 Enero 2017, 20:04 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines