elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error interno de compilacior
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error interno de compilacior  (Leído 1,763 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Error interno de compilacior
« en: 14 Agosto 2015, 20:48 pm »

Código
  1. almacen a;
  2. a.crear_archivo();
  3. a.insertar_campo("pruebaOEIOIEOCIo", 2);
  4. cout << a.obtener_campo(2);

Citar
Error   3   error C1001: Error interno en el compilador.

Definicion de la problemática clase:

Código
  1. class almacen
  2. {
  3. private:
  4. string directorio = string(DIRECTORIO_INSTALACION) + string(NOMBRE_ALMACEN);
  5. string *delimitadores = new string[5]{
  6. "Cqwerwerwerwer23t23tt",
  7. "7348b3835grtjebr6uertt",
  8. "nyFtCn4jPKItqWCAdJn66",
  9. "QT36ub356iub356ub635"
  10. "y98NYN8YA89CYA898333"};
  11. public:
  12. bool crear_archivo();
  13. bool existe_archivo();
  14. bool corrupto_archivo();
  15. bool insertar_campo(string datos, int campo);
  16. string obtener_campo(int campo);
  17. bool eliminar_campo(int campo);
  18. bool encriptar_archivo();
  19. bool desencriptar_archivo();
  20. };

Saludos.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Error interno de compilacior
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2015, 21:44 pm »

Sea o no sea este el error, en C++ los campos de las clases se inicializan en los constructores, ya sea llamando a los constructores de los campos, o inicializándolos en el código del constructor.


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Error interno de compilacior
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2015, 15:50 pm »

Hola, no siempre es necesario declarar un constructor, puedo ponerlo o no, no creo que sea el fallo, de todas formas toca la moral, porque sigue fallando. Además se alternan el "error interno de compilador" con "Error   3   error LNK1136: archivo no válido o dañado", no sé todo lo que sea declarar una clase de tipo almacén hace saltar uno de esos errores, quizás tenga que reestructurarla entera, o crear nuevo proyecto..  :( :(

Saludos.

Edito: Odio cuando estás programando y te salen errores de estos de ** y te ** el día.

Edito: JAJAJA he podido flipar, lo he declarado como puntero a clase y compila, según leí entre otras cosas era que podía superar la memoria asignada para la aplicación y por eso saltaba el error, no sé si ponerlo como puntero tendrá que ver pero ha compilado (aunque no quiero poner un puntero XD).

Edito: hehe no funciona el puntero.

Edicion final de delicatese: Ya lo solucioné, el problema estaba al declarar la string con los 4 delimitadores, creé otra clase y fui añadiendo cosas hasta que ví donde saltaba el error, ahora tengo un vector<string> delimitadores, y hago pushback en el constructor.

Saludos.
« Última modificación: 15 Agosto 2015, 18:33 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Yahoo reconoce que un importante error interno tumbó su correo web
Noticias
wolfbcn 0 1,323 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 13:51 pm
por wolfbcn
Reseteo masivo de contraseñas en Twitter causado por error interno
Noticias
wolfbcn 0 1,401 Último mensaje 4 Marzo 2014, 13:49 pm
por wolfbcn
Almacenamiento interno celulares
Hardware
elezekiel 3 2,836 Último mensaje 5 Abril 2021, 22:13 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines