elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en definir variables o uso de cin?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en definir variables o uso de cin?  (Leído 2,382 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Error en definir variables o uso de cin?
« en: 25 Agosto 2012, 11:49 am »

A ver, ahora ya estoy bastante metido en la programación C++, y no me puedo creer que no sepa sacar la solución de este error. Teóricamente tendría que estar bien, pero prácticamente no sale tan bien. Solo me marca error en la 8 linea, dice que la variable "max" tiene error.

No se cual, porque metiéndonos en código podemos apreciar como la variable "max " es int y no const (modificable) . Las librerías también están bien... no se que sera.

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4. unsigned short int num, max;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    cin >> max;
  9.    num = rand() % max;
  10.    cout << "\n " << num;
  11.    cin.sync();
  12.    cin.get();
  13.    return 0;
  14. }

Gracias por adelantado cracks;)


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error en definir variables o uso de cin?
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2012, 11:59 am »

podría ser un conflicto...

http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/max/

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Error en definir variables o uso de cin?
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2012, 12:05 pm »

Ostras...
¡¡¡Se me olvido pensar en las palabras clave!!!
Ahora ya sale todo correctamente, madre mía, error de no fijarse bien.
Muchas gracias y saludos:)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Error en definir variables o uso de cin?
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2012, 15:45 pm »

Tal vez sea un conflicto pero no debería, algunos puntos en relación con el programa:

1) No debe existir un conflicto con la función "max" ya que no incluyes el encabezado <algorithm>.

2) El compilador debería reportar la llamada a "rand" ya que no se tiene acceso a su prototipo (este se encuentra en <cstdlib>).

3) No llamar a "srand" tiene el mismo efecto que "srand(1)". En otras palabras el resultado sera el mismo cada vez que se ejecute el programa.

Así debería funcionar:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cin;
  3. using std::cout;
  4. using std::endl;
  5.  
  6. #include <cstdlib>
  7. using std::rand;
  8.  
  9. int main()
  10. {
  11.   unsigned short int num, max;
  12.  
  13.   cin >> max;
  14.   num = rand() % max;
  15.   cout << num << endl;
  16.  
  17.   cin.sync();
  18.   cin.get();
  19.  
  20.   return 0;
  21. }

Pero sigo pensando que es algo relacionado con el compilador (o la forma en que se ejecuta este).

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al declarar variables. Ayuda
Programación Visual Basic
BenRu 2 1,625 Último mensaje 28 Enero 2006, 20:54 pm
por BenRu
Definir variables desde URL
PHP
dark_sargon 4 2,382 Último mensaje 18 Mayo 2008, 17:45 pm
por chrominum
Error al definir array char en DEV-CPP
Programación C/C++
DA KILLER 6 3,879 Último mensaje 27 Febrero 2012, 13:39 pm
por satu
[SHELL Linux] Cómo definir muchas variables de entorno en base a un archivo?
Scripting
Skeletron 2 2,454 Último mensaje 14 Enero 2014, 22:02 pm
por Eleкtro
[Pregunta]: ¿Como definir variables a través de un for? (javascript)
Desarrollo Web
Leguim 3 2,670 Último mensaje 10 Enero 2020, 11:02 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines