elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error al declarar variables. Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al declarar variables. Ayuda  (Leído 1,619 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Error al declarar variables. Ayuda
« en: 28 Enero 2006, 17:44 pm »

Pues estoy haciendo un programa que conecta por ftp, pero me da el siguiente error:

Código:
Sub RellenarListView()
  On Error GoTo RutinaError
  Dim nFicheros As Long, i As Long
  Dim sFicheros() As String
  Dim sFicheros1() As String, n As Integer
  Dim ElementoLista As ListItem

Sub RellenarListView() se colorea de amarillo y Dim ElementoLista As ListItem se queda marcado.

Tengo un ListBox con el nombre de ListItem, pero sige dando el mismo error...

Que puede pasar?


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Error al declarar variables. Ayuda
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2006, 17:50 pm »

para asociar una variable a un objeto, en tu caso un listbox, no es como lo estás haciendo. ¿cómo quieres usar esa variable? si tienes una funcion a la que le pasas un objeto como parametro (pej. un listbox es así)

Código:
private function Cualquiera (Objeto as ListBox)
msgbox Objeto.List(0)
end function

y para usarla, es necesario tener un listbox en el proyecto, pongamos que se llama "Destino":

Código:
Cualquiera(Destino)

ListItem se usa por ejemplo con los listview:

Código:
dim Item as ListItem
Item = ListView1.ListItems.Add ( ... )

y la variable Item tendrá más parametros e informacion sobre dicho item.


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Error al declarar variables. Ayuda
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2006, 20:54 pm »

Los datos que llegen del ftp (los archivos que contenga) son los que tienen que aparecer ahi.

Voy a probar con lo que me dices...

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
uso de llaves para poder declarar variables del mismo nombre
Programación C/C++
david_BS 2 2,676 Último mensaje 31 Diciembre 2012, 16:16 pm
por zonahurbana
¿Declarar variables en PHP?
PHP
dimitrix 2 2,180 Último mensaje 25 Mayo 2012, 04:51 am
por #!drvy
Duda con declarar variables [C] [Solucionada]
Programación C/C++
-- KiLiaN -- 2 2,683 Último mensaje 23 Agosto 2012, 19:02 pm
por -- KiLiaN --
[Resuelto] problema para declarar variables de un formulario
PHP
gAb1 4 2,058 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 20:29 pm
por gAb1
Declarar variables infinitas
Scripting
Sentex 7 4,316 Último mensaje 16 Enero 2018, 09:20 am
por PUAROT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines