elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error en codigo fuente de Rocola [C++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en codigo fuente de Rocola [C++]  (Leído 9,412 veces)
JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: error en codigo fuente de Rocola [C++]
« Respuesta #10 en: 17 Marzo 2011, 07:05 am »

¿probaste poniendole un } antes de el else de la línea que te marca? Cerciorate que tengas la misma cantidad de llaves abiertas que cerradas, a lo mejor te pasaste alguna, tiene que haber 18.

¿Te da algún otro error aparte de ese?



todo bien amigo es lo que no entiendo.. no se porque marca ese unico error solo ese marca de la linea 69


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: error en codigo fuente de Rocola [C++]
« Respuesta #11 en: 17 Marzo 2011, 12:01 pm »

Dios...

Leyendo el código me va a dar algo. Se que empezando se tienen malas costumbres, pero joder, esto me supera.

Has oído hablar de la siguiente estructura? (Se que no, lo leo en tu código)
Código
  1. if(algo){}
  2. else if(otra cosa{}
  3. else if(una tercera cosa){}
  4. else{}

y así nos evitamos un código infernal e ilegible, e imposible de buscar un error:
Código
  1. if(algo){}
  2. else{
  3. if(otra cosa){}
  4. else{if (una tercera cosa)}

Deberes para casa: antes de preguntar tu próxima duda por aquí, organiza tu código. Porque básicamente eso es lo que te está causando problemas.

El fallo está en esa estructura, en que falta cerrar alguna llave, pero ya digo, es imposible encontrarlo sin entender el código (al menos para mi)


« Última modificación: 17 Marzo 2011, 12:08 pm por Akai » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo fuente de Rocola [C++]
« Respuesta #12 en: 17 Marzo 2011, 18:16 pm »

fijate como debe ser una buena identación, porque vi la tuyta y decidí mejor no leer el código para no enredarme...



Fijate como está organizado cada nivel, donde empieza y donde termina cada llave, porque es de esta forma, seguro que si aprendes bien esto y lo aplicas hasta para ti será más entendible tu propio código.

Ah! y no te olvides tampoco de comentar, luego ni sabes que hace cada cosay porque la metiste
Y por último para que te brindemos una buena ayuda porfavor, cuando pongas código y lo pongas entre las etiquetas GeShi, no te olvides elegir que lenguaje estás usando para que se resalte con los colorsitos y sea más fácil para todos leer:


Saludos
« Última modificación: 17 Marzo 2011, 18:49 pm por gankutsuo » En línea

JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: error en codigo fuente de Rocola [C++]
« Respuesta #13 en: 18 Marzo 2011, 06:37 am »

Dios...

Leyendo el código me va a dar algo. Se que empezando se tienen malas costumbres, pero joder, esto me supera.

Has oído hablar de la siguiente estructura? (Se que no, lo leo en tu código)
Código
  1. if(algo){}
  2. else if(otra cosa{}
  3. else if(una tercera cosa){}
  4. else{}

y así nos evitamos un código infernal e ilegible, e imposible de buscar un error:
Código
  1. if(algo){}
  2. else{
  3. if(otra cosa){}
  4. else{if (una tercera cosa)}

Deberes para casa: antes de preguntar tu próxima duda por aquí, organiza tu código. Porque básicamente eso es lo que te está causando problemas.

El fallo está en esa estructura, en que falta cerrar alguna llave, pero ya digo, es imposible encontrarlo sin entender el código (al menos para mi)
fijate como debe ser una buena identación, porque vi la tuyta y decidí mejor no leer el código para no enredarme...



Fijate como está organizado cada nivel, donde empieza y donde termina cada llave, porque es de esta forma, seguro que si aprendes bien esto y lo aplicas hasta para ti será más entendible tu propio código.

Ah! y no te olvides tampoco de comentar, luego ni sabes que hace cada cosay porque la metiste
Y por último para que te brindemos una buena ayuda porfavor, cuando pongas código y lo pongas entre las etiquetas GeShi, no te olvides elegir que lenguaje estás usando para que se resalte con los colorsitos y sea más fácil para todos leer:


Saludos


Muchas gracias amigos por hacerme esas observaciones., pues estuve checando el codigo y encontre una llave de mas a la mitad y unas que faltaban al final. Gracias y he aprendido mas sobre como postear aqui, y la estructura de las llaves.. saludos

 ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: error en codigo fuente de Rocola [C++]
« Respuesta #14 en: 18 Marzo 2011, 13:08 pm »

De nada.

No hace falta que cites los posts anteriores para responder. Queda bastante mal, y ocupa demasiado espacio, para nada.
En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: error en codigo fuente de Rocola [C++]
« Respuesta #15 en: 18 Marzo 2011, 17:17 pm »

mmm yo hace tiempo intente hacewr algo similar y me ladille pero me funcionaba jeje aqui lo dejo

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. void _int_(int _int);
  5.  
  6. void clrscr();
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.  
  11.    int _int=0x0;
  12.  
  13. while(_int<=0x18)
  14. {
  15.    printf(
  16.      "1  -> echale pique"
  17.    "\n2  -> lithium"
  18.    "\n3  -> seducirme"
  19.    "\n4  -> no le digas que no"
  20.    "\n5  -> call my never"
  21.    "\n6  -> In The Dark"
  22.    "\n7  -> lord of trance"
  23.    "\n8  -> ScottFisher Moholithic Filter"
  24.    "\n9  -> rosas"
  25.    "\n10 -> sin miedo a nada"
  26.    "\n11 -> divo"
  27.    "\n12 -> de musica ligera"
  28.    "\n13 -> decode"
  29.    "\n14 -> si te vas con el"
  30.    "\n15 -> Cry for the Moon"
  31.    "\n16 -> the phantom agony"
  32.    "\n17 -> a sequel of decay"
  33.    "\n18 -> beyond the veil"
  34.    "\n19 -> bad"
  35.    "\n20 -> ayo technology"
  36.    "\n21 -> thriller michael jackson"
  37.    "\n22 -> techos de carton"
  38.    "\n23 -> la cancion de luis mariano"
  39.    "\n24 -> my inmortal\n\t");
  40.  
  41.    scanf("%d",&_int);
  42.  
  43.     _int_(_int);
  44.  
  45.     clrscr();
  46.  
  47.     }
  48.  
  49.    return 0;
  50. }
  51.  
  52.  
  53. void _int_(int _int)
  54.  
  55. {
  56.     clrscr();
  57.     //FreeConsole();
  58.  
  59.     switch(_int)
  60.  
  61.              {
  62.  
  63.             case 1:
  64.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t    echale pique");
  65.                  sndPlaySound("C:\\Users\\jorge\\Music\\arabmusic.wav",0);
  66.                     break;
  67.             case 2:
  68.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t     lithium");
  69.                  PlaySound("C:\\musica\\lithium.wav",NULL,SND_FILENAME);
  70.                     break;
  71.             case 3:
  72.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t    seducirme");
  73.                  PlaySound("C:\\musica\\seducirme.wav",NULL,SND_FILENAME);
  74.                     break;
  75.             case 4:
  76.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t no le digas que no");
  77.                  PlaySound("C:\\musica\\no le digas que no.wav",NULL,SND_FILENAME);
  78.                     break;
  79.             case 5:
  80.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  call my never");
  81.                  PlaySound("C:\\musica\\call my never.wav",NULL,SND_FILENAME);
  82.                     break;
  83.             case 6:
  84.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t   In The Dark");
  85.                  PlaySound("C:\\musica\\In The Dark.wav",NULL,SND_FILENAME);
  86.                     break;
  87.             case 7:
  88.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t   lord of trance");
  89.                  PlaySound("C:\\musica\\lord of trance.wav",NULL,SND_FILENAME);
  90.                     break;
  91.             case 8:
  92.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t    ScottFisher Moholithic Filter");
  93.                  PlaySound("C:\\musica\\ScottFisher Moholithic Filter.wav",NULL,SND_FILENAME);
  94.                     break;
  95.             case 9:
  96.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t      rosas");
  97.                  PlaySound("C:\\musica\\rosas.wav",NULL,SND_FILENAME);
  98.                     break;
  99.             case 10:
  100.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  sin miedo a nada");
  101.                  PlaySound("C:\\musica\\sin miedo a nada.wav",NULL,SND_FILENAME);
  102.                     break;
  103.             case 11:
  104.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t     divo");
  105.                  PlaySound("C:\\musica\\divo.wav",NULL,SND_FILENAME);
  106.                     break;
  107.             case 12:
  108.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  de musica ligera");
  109.                  PlaySound("C:\\musica\\de musica ligera.wav",NULL,SND_FILENAME);
  110.                     break;
  111.             case 13:
  112.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t   decode");
  113.                  PlaySound("C:\\musica\\decode.wav",NULL,SND_FILENAME);
  114.                     break;
  115.             case 14:
  116.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  si te vas con el");
  117.                  PlaySound("C:\\musica\\si te vas con el.wav",NULL,SND_FILENAME);
  118.                     break;
  119.             case 15:
  120.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  Cry for the Moon");
  121.                  PlaySound("C:\\musica\\Cry for the Moon.wav",NULL,SND_FILENAME);
  122.                     break;
  123.             case 16:
  124.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  the phantom agony");
  125.                  PlaySound("C:\\musica\\.wav",NULL,SND_FILENAME);
  126.                     break;
  127.             case 17:
  128.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  a sequel of decay");
  129.                  PlaySound("C:\\musica\\a sequel of decay.wav",NULL,SND_FILENAME);
  130.                     break;
  131.             case 18:
  132.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  beyond the veil");
  133.                  PlaySound("C:\\musica\\beyond the veil.wav",NULL,SND_FILENAME);
  134.                     break;
  135.             case 19:
  136.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t      bad");
  137.                  PlaySound("C:\\musica\\bad.wav",NULL,SND_FILENAME);
  138.                     break;
  139.             case 20:
  140.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t   ayo technology");
  141.                  PlaySound("C:\\musica\\ayo technology.wav",NULL,SND_FILENAME);
  142.                     break;
  143.             case 21:
  144.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t    thriller michael jackson");
  145.                  PlaySound("C:\\musica\\thriller michael jackson.wav",NULL,SND_FILENAME);
  146.                     break;
  147.             case 22:
  148.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t  techos de carton");
  149.                  PlaySound("C:\\musica\\techos de carton.wav",NULL,SND_FILENAME);
  150.                     break;
  151.             case 23:
  152.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n    la cancion de luis mariano");
  153.                  PlaySound("C:\\musica\\ali primera.wav",NULL,SND_FILENAME);
  154.                     break;
  155.             case 24:
  156.                  printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t  reproduciendo...\n\t    my inmortal");
  157.                  PlaySound("C:\\musica\\My Inmortal.wav",NULL,SND_FILENAME);
  158.                     break;
  159.                     }
  160. }  
  161.  
  162. void clrscr()
  163. {
  164. COORD cOrd;
  165. DWORD writen;
  166. HANDLE stdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  167. cOrd.X = 0;
  168. cOrd.Y = 0;
  169. CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO cInfo;
  170. GetConsoleScreenBufferInfo(stdOut, &cInfo);
  171. FillConsoleOutputCharacterW(stdOut, L' ', cInfo.dwSize.X * cInfo.dwSize.Y, cOrd, &writen);
  172. SetConsoleCursorPosition(stdOut, cOrd);
  173. }
En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo Fuente
Ingeniería Inversa
popemonica 1 2,609 Último mensaje 25 Octubre 2005, 01:06 am
por #Borracho.-
Software que analice el código fuente de un proyecto buscando codigo malicioso
Bugs y Exploits
murdock_ 8 9,991 Último mensaje 18 Agosto 2010, 01:14 am
por Erfiug
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,847 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
error en bucle[codigo fuente]
Programación C/C++
bash 3 1,457 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 20:41 pm
por ivancea96
cual es el error en este codigo fuente??
Programación C/C++
fedemaxrul 2 1,840 Último mensaje 11 Abril 2017, 18:33 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines