elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eliminar punteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar punteros  (Leído 2,130 veces)
user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Eliminar punteros
« en: 20 Febrero 2016, 18:46 pm »

Código
  1.  
  2. int* num = new int[3];
  3. num[0] = 1;
  4. num[1] = 2;
  5. num[2] = 3;
  6.  

¿Cómo se puede redimensionar el vector a int[2], respetando las posiciones de memoria y el contenido de estas? (Eliminar num[2])

Un saludo.


« Última modificación: 20 Febrero 2016, 18:51 pm por user-marcos » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar punteros
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2016, 01:34 am »

Utiliza realloc(void* puntero_anterior, size_t tamaño). De todos modos, no se asegura que vaya a ser la misma dirección.

Así que tienes 2 posibilidades: o dejar la memoria y utilizar solo lo que vayas a utilizar, o no necesitar que sea siempre el mismo puntero. No hay razón para que tengas que usar siempre la misma dirección.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
punteros
Programación Visual Basic
bautistasbr 4 2,051 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 19:35 pm
por NYlOn
Duda Punteros Dobles/Array de punteros
Programación C/C++
MisterJava 2 4,860 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:19 pm
por MisterJava
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines