elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejercicio en C con Borland 5.02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio en C con Borland 5.02  (Leído 2,427 veces)
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Ejercicio en C con Borland 5.02
« en: 25 Mayo 2012, 07:11 am »

Bueno el programa esta hecho pero quería saber si lo hice bien, no me tira ningún error y creo que el jueguito de prueba me salio bien también.

Ejercicio: Confeccionar un programa que ingrese una medida en "pies" y la exhiba convertida a yardas,pulgadas,cms.
           Nota: 1pie = 12pulgadas, 1yarda = 3pies, 1pulgada = 2.54cms.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. main(){
  4. int z;
  5. float pulg,yar,cms;
  6. printf ("Ingrese su numero de pie \n");
  7. scanf("%d",&z);
  8. pulg = (z*12);
  9. yar = z * (pulg / 3);
  10. cms = z * (2.54 * pulg);
  11. printf ("Su medida en pulgadas es %g  \n",pulg);
  12. printf ("Su medida en yardas es %g \n",yar);
  13. printf("Su medida en cms es %g \n",cms);
  14. }
  15.  


El jueguito de prueba que hice fue así:
PIE      PULG    YARDA   CMS
12        144      576        4389.12
7           84       196       1493.52

Mientras que me tendría que dar creo que:
PIE   PULG  YARDA  CMS
12       144    48      60.96

Me parece que es porque en la variable "yar" y "cms" en la operación que aparece "pulg" es (z*12) mientras que en esos casos ademas de pulg debería estar z creo.
Supongo que sera asi, es por eso que pido ayuda para resolver bien lo que me pide el problema.
Saludos ^^ :D

Por las dudas: * Es programacion C y utilizo Borland c++ 5.02.



« Última modificación: 25 Mayo 2012, 07:15 am por SonaArtica » En línea

<z
exel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Ejercicio en C con Borland 5.02
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2012, 07:38 am »

 Pues si tu problema son los resultados, es porque las equivalencias son estas:

PIE   PULG  YARDA  CMS
12       144    4      365,76

Código:
pulg = z*12;
yar = z / 3;
cms = 2.54 * pulg;

 Saludos


« Última modificación: 25 Mayo 2012, 07:42 am por exel » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO]Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02
Programación C/C++
SonaArtica 2 2,557 Último mensaje 31 Agosto 2012, 21:10 pm
por SonaArtica
Ejercicio en C,Borland 5.02
Programación C/C++
SonaArtica 1 4,968 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 21:49 pm
por ecfisa
Ejercicio en C de Vectores 1.0[Borland 5.02]
Programación C/C++
SonaArtica 0 3,060 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 02:14 am
por SonaArtica
Ejercicio en C de Vectores 1.1[Borland 5.02]
Programación C/C++
SonaArtica 0 1,480 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 05:28 am
por SonaArtica
[PROBLEMA]Ejercicio en C de Vectores 1.3[Borland 5.02]
Programación C/C++
SonaArtica 1 2,092 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 17:04 pm
por HRSLASH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines