elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [RESUELTO]Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO]Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02  (Leído 2,557 veces)
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
[RESUELTO]Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02
« en: 31 Agosto 2012, 20:29 pm »

MODIFICADO: Deje el Codigo ya funkando en un comentario en este mismo POST :xD

_________________________________________________________________


Buenas Muchachos, tengo el sig ejercicio para hacer, se los dejo cn el Enunciado + Codigo que hice, sucede que ingreso el cod y cuando voy a ingresar la cant a comprar se me cierra el programa ¬¬ Y le coloque la funcion getch() con su respectiva libreria include<conio.h> cmo corresponde para que se pause, entonces porque se cierra?... :-[
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. /* Un Negocio vende distintos articulos identificados por un cod
  5. cod1=$10 c/u
  6. cod2=$7  c/u - La Caja de 10 Unidades =$65
  7.    cod3=$3  c/u - Compa >10 Unidades --> Desc 10% del Total
  8.    cod4=$1  c/u
  9.    Confeccionar un programa que ingrese el Cod de un Art y la Cant a comprar e
  10.    informar el importe de la compra con leyendas
  11.    */
  12. main(){
  13. int cod1=0,cod2=0,cod3=0,cod4=0,cajas,imp,unidad,desc,cod,cant,valor;
  14.  
  15.      printf("Ingrese el Cod del Producto \n");
  16.      scanf(" %d",&cod);
  17.      printf("Ingrese la Cantidad a Comprar \n");
  18.      scanf(" %d",&cant);
  19.       if(cod==cod1){
  20.         cod1=10;
  21. valor=(cant*cod1);
  22.                        imp=valor;
  23.                        printf("Compraste &d de Cod1,el precio total es%d \n",cant,imp);}
  24.         else{
  25.         if(cod==cod2){
  26. if(cant<10){
  27.                     cod2=7;
  28.                     valor=(cant*cod2);
  29.                              imp=valor;
  30.                              printf ("Compraste %d de Cod2,el precio total es %d \n",cant,imp);}
  31.               else {
  32.                     cod2=7;
  33.                     cajas=(cant/10);
  34.                           valor=(cajas*65);
  35.                           unidad=(cant%10);
  36.                           imp=(unidad*cod2)+valor;
  37.                           printf("Compraste %d de Cod 2,son %d cajas y %d unidades,el precio total es %d \n",cant,cajas,unidad,imp);}}
  38.  
  39.         else {
  40.                               if(cod==cod3){
  41. if(cant<10){
  42.                                          cod3=3;
  43.                                          valor=(cant*cod3);
  44.                                           printf("Compraste %d de Cod3,son %d Unidades,el precio total es %d \n",cant,valor);}
  45.                         else {
  46.                                                   cod3=3;
  47.                                                      valor=(cant*cod3);
  48.                           desc=((10*valor)/100);
  49.                                                       printf("Compraste mas de 10 por lo tanto tenes un descuento del 10% del total,%d Unidades,el precio total es %d \n",cant,desc);}}
  50.                                                     else {if (cod==cod4){
  51.                                                         cod4=1;
  52.                                                 valor=(cant*cod4);
  53.                                                                    imp=valor;
  54.                                                                    printf("Compraste %d Unidades,el Precio Total es %d \n",cant,imp);}}
  55.                                                                               }}
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60. }

Espero que me puedan ayudr ^^
PD: Los cod los coloco en 0 para poderlas igualarlas en las condiciones de los IF.
PD2: Uso Borland 5.02 y Lenguaje C >:D


« Última modificación: 31 Agosto 2012, 21:12 pm por SonaArtica » En línea

<z
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2012, 20:41 pm »

Hola SonaArtica , he probado tu código en Codeblocks bajo el compilador gcc version 4.5.2 (GCC)(MinGW) y a mi me funciona es más te dejo una captura para que lo veas:


En línea

Regístrate en
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2012, 21:10 pm »

Si Gracias igual supe que se suprime porque compara cod con los cod1,2,3,4 pero compara sus valores no los compara como palabra o arrays en todo caso,ahora ya lo solucione y funciona perfecto.
Dejo el nuevo Codigo ya funkando por si algunos les interesa:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. /* cod1=$10 c/u
  5. cod2=$7  c/u - La Caja de 10 Unidades =$65
  6.    cod3=$3  c/u - Compa >10 Unidades --> Desc 10% del Total
  7.    cod4=$1  c/u
  8.    */
  9. main(){
  10. int cod1=1,cod2=2,cod3=3,cod4=4,cajas,imp,unidad,desc,cod,cant,valor;
  11.  
  12.      printf("Ingrese el Cod del Producto \n");
  13.      scanf(" %d",&cod);
  14.      printf("Ingrese la Cantidad a Comprar \n");
  15.      scanf(" %d",&cant);
  16.       if(cod==cod1){
  17.         cod1=10;
  18. valor=(cant*cod1);
  19.                        imp=valor;
  20.                        printf("Compraste %d de Cod1,el precio total es%d \n",cant,imp);}
  21.  
  22.         if(cod==cod2){
  23.         if(cant<10){
  24.            cod2=7;
  25.            valor=(cant*cod2);
  26.            imp=valor;
  27.            printf ("Compraste %d de Cod2,el precio total es %d \n",cant,imp);}
  28.            else {
  29.            cod2=7;
  30.            cajas=(cant/10);
  31.            valor=(cajas*65);
  32.            unidad=(cant%10);
  33.            imp=(unidad*cod2)+valor;
  34.            printf("Compraste %d de Cod 2,son %d cajas y %d unidades,el precio total es %d \n",cant,cajas,unidad,imp);}}
  35.  
  36.            if(cod==cod3){
  37.             if(cant<10){
  38.               cod3=3;
  39.               valor=(cant*cod3);
  40.               printf("Compraste %d de Cod3,son %d Unidades,el precio total es %d \n",cant,cant,valor);}
  41.               else {
  42.               cod3=3;
  43.               valor=(cant*cod3);
  44.               desc=((10*valor)/100);
  45.               printf("Compraste mas de 10 por lo tanto tenes un descuento del 10 Porciento del total,\n %d Unidades,el precio total es %d \n",cant,desc);}}
  46.  
  47.            if (cod==cod4){
  48.             cod4=1;
  49.               valor=(cant*cod4);
  50.               imp=valor;
  51.               printf("Compraste %d Unidades,el Precio Total es %d \n",cant,imp);}
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57. }
En línea

<z
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines