elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eclipse C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eclipse C/C++  (Leído 1,702 veces)
JuanD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Eclipse C/C++
« en: 13 Noviembre 2023, 13:33 pm »

Buenas, me llamo Juan, soy nuevo y quería consultaros unas cosillas.

Acabo de empezar a estudiar algo de programación y necesito hacer un proyecto de prueba con el típico "Hello World" o algo parecido. He conseguido instalar Eclipse con el CDT y cywing que me daba muchos problemas, el caso es que al final he conseguido crear el proyecto escribir el código y que compile sin errores y tal, crea el binario ".exe".
Pero necesito mostrar en video como el ejecutable corre sin problema haciendo doble click sobre el y esto no sucede, dentro de eclipse corre sin problema pero el ejecutable al hacer doble click ni se inmuta, bueno aparece una ventana del sistema fugazmente.

Estoy probando todo lo que veo por la web para solucionarlo pero no lo consigo.

Un saludo y gracias por adelantado.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.072



Ver Perfil
Re: Eclipse C/C++
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2023, 23:53 pm »

Utiliza una última instrucción que pause tu programa para que veas los resultados y no se cierre, por defecto cuando el programa termina se cierra si no lo evitas, por ejemplo en C++ podrías usar:

cin.get();

y en C podrías usar:

getchar();

Por defecto Eclipse abre una CMD y en ella ejecuta tu programa, por eso no se cierra, también puedes hacer lo mismo si no quieres utilizar las instrucciones anteriores: abres una CMD y ejecutas en ella tu programa


« Última modificación: 13 Noviembre 2023, 23:55 pm por EdePC » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eclipse
Java
mapers 5 5,559 Último mensaje 18 Enero 2012, 01:59 am
por mapers
Problema con eclipse c/c++
Programación C/C++
zaphiel 7 6,582 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:13 pm
por Eternal Idol
Eclipse
Programación General
XKC 2 1,788 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 17:08 pm
por Eleкtro
eclipse ide
Programación General
xGENiiiuS 1 1,657 Último mensaje 11 Abril 2016, 17:32 pm
por Gallu
Error con JPA en Eclipse
Java
zeniiTware 0 8,523 Último mensaje 8 Septiembre 2022, 15:34 pm
por zeniiTware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines