elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eclipse  (Leído 5,560 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Eclipse
« en: 8 Diciembre 2011, 06:06 am »

Buenas señores del Foro desearia que me despejaran una duda,tengo un tiempo usando netbeans ahora ya no me gusta lo usaba porque podia jalar los componentes del Edisoncor de la pagina http://www.edisoncor.org/ hay se encuentra un plugin bastante curioso para poder hacer aplicaciones mas vistosas,ahora que usao eclipse no encontre algo parecido ,me podrian decir como poder pasar a la paleta del eclipse los componentes del edisoncor gracias


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Eclipse
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2011, 03:55 am »

Y porque ya no te gusta NetBeans? Los diversos programas existen porque existen (valga la redundancia) diferentes necesidades a suplir. Si Eclipse no está supliendo dicha necesidad entonces continua usando NetBeans. En lo personal yo uso muy activamente los dos, ni que fueran mutuamente excluyentes, y los dos me gustan por igual. Asi que si el plug-in Edisoncor no está disponible para Eclipse no tienes otra sino seguir usando NetBeans al menos para los proyectos que se refieran a esa herramienta.

Saludos


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Eclipse
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2011, 00:23 am »

para eclipse es WindowBuilder
http://www.eclipse.org/windowbuilder/

los editores crean gigantescos y horribles codigos icomprensibles e inmanetinibles incompatibles y lentos es mentira de que nunca tienes que tocar el codigo autogenerado si lo necestias pero el ide estorba ademas jamas e visto buen codigo autogenerado de ninguna herramienta



En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2011, 01:33 am »

Y porque ya no te gusta NetBeans? Los diversos programas existen porque existen (valga la redundancia) diferentes necesidades a suplir. Si Eclipse no está supliendo dicha necesidad entonces continua usando NetBeans. En lo personal yo uso muy activamente los dos, ni que fueran mutuamente excluyentes, y los dos me gustan por igual. Asi que si el plug-in Edisoncor no está disponible para Eclipse no tienes otra sino seguir usando NetBeans al menos para los proyectos que se refieran a esa herramienta.

Saludos

Bueno cada quien tiene sus razón, yo por ejemplo no uso la versión mas reciente de NetBeans, simplemente por que en mi maquina corre muy lento el IDE, y es imposible trabajar asi.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2011, 01:39 am »

Yo uso jigloo para eclipse y me gusta bastante.
Pruebalo y comentas
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Eclipse
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2012, 01:59 am »

Gracias gente por la Ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarollar proyecto remoto con Eclipse
Desarrollo Web
K1ll1ng M4ch1n3 2 4,921 Último mensaje 19 Enero 2012, 14:37 pm
por K1ll1ng M4ch1n3
Ayuda con eclipse c/c++
Programación General
aldg 2 3,307 Último mensaje 16 Febrero 2012, 14:44 pm
por aldg
Aprendiendo a utilizar Window Builder en Eclipse
Java
GilbertoHdz 1 5,886 Último mensaje 4 Abril 2012, 10:07 am
por adastra
programacion C en eclipse ubuntu
Programación C/C++
programacion_c 1 2,378 Último mensaje 1 Mayo 2012, 03:35 am
por STANHMAL
ayuda con un programa de c en eclipse
Programación C/C++
kikian94 2 2,574 Último mensaje 20 Octubre 2012, 18:51 pm
por kikian94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines