elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programacion C en eclipse ubuntu
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion C en eclipse ubuntu  (Leído 2,369 veces)
programacion_c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
programacion C en eclipse ubuntu
« en: 24 Abril 2012, 04:00 am »

Hola, he instalado el programa eclipse en mi kubuntu, instalé tambien los plugins para CDT.
Cuando voy a ejecutar un programa, no me aparece "Local Application C/C++" en la configuracion de ejecutar, y no consigo saber el por qué
Alguien tiene alguna de idea?
Gracias


En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: programacion C en eclipse ubuntu
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2012, 03:35 am »

Te recomiendo mejor Netbeans.


En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ubuntu - Instalar Eclipse
Java
h0oke 7 5,279 Último mensaje 10 Abril 2010, 22:38 pm
por danielo-
Conector de mysql no me funciona con eclipse en ubuntu « 1 2 »
Java
Aikanáro Anário 10 5,381 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 18:53 pm
por adastra
Eclipse
Java
mapers 5 5,549 Último mensaje 18 Enero 2012, 01:59 am
por mapers
Programación Android con eclipse ¡¡¡Manual muy bueno!!!
Programación General
d4rkc0d3 1 22,206 Último mensaje 24 Enero 2013, 01:11 am
por MauroMasciar
Eclipse y JavaFX en Ubuntu Mate 15.04
GNU/Linux
DaemonKiller 0 1,789 Último mensaje 24 Abril 2015, 02:59 am
por DaemonKiller
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines