elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre el tema de menus, sección programacion C++.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre el tema de menus, sección programacion C++.  (Leído 2,162 veces)
minari02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Duda sobre el tema de menus, sección programacion C++.
« en: 22 Diciembre 2013, 03:26 am »

Hola, que tal?
Bueno soy nuevo en esto de la programación y en el foro también, he llegado al foro gracias a que estoy estudiando C++ y he encontrado la sección de manuales de dicho lenguaje, bueno el punto esque... he revisado algunos de los post y obvio que he visto los que están en chinchetas, he visto uno que dice: "Para que dejes de preguntar sobre los menús" algo asi, asi que entre y vi que era un código muy... grande, como dije soy nuevo apenas he empezado hace unas semanas asi que no entendí el código,no se si esta escrito en C o en C++ pero creo que es C, bueno como sea C y C++ se parecen no? y creo que un menu simple podria ser asi:
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()

{
char nota;
cout<<"Introduzca calificacion obtenida (A-F )"<<endl;
cin>>nota;
switch(nota){
case 'A' : cout<<"Exelente";
      break;
case 'B' : cout<<"Notable"<<endl;
       break;
case 'C' : cout<<"Aprobado"<<endl;
       break;
case 'D' : cout<<"Reprovado"<<endl;
       break;
case 'E' : cout<<"Pa que va a la escuela papa"<<endl;

      break;
default : cout<<"Lo siento, esta opcion no existe"<<endl;
}
return 0;
}
 


Perdon si me equivoco acabo de aprender esta funcion y a mi me parecio que era como para hacer menus, por cierto si hay algo malo en el codigo me dicen porfavor, aunque... es muy simple no? jajaja
  :P  :rolleyes:


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Duda sobre el tema de menus, sección programacion C++.
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2013, 12:22 pm »

Tu menú esta bien, la única cosa es que tienes que poner creo un break en el default;
El post de la chincheta no es un menú si no un súper menú ;)
Es un menú avanzado.
Guarda lo para cuando tengas mas experiencia sobre c++.
Sobre si es parecido, como dice el nombre c++ es un c incrementado (con mas cosas).
Todo lo que hace c esta en c++ pero no el contrario.
Puedes perfectamente abrir un fichero cpp escribir en c y te va funcionar.
El c tiene cosas muy potentes que se recomienda que eches una mirada ;)


En línea

minari02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Duda sobre el tema de menus, sección programacion C++.
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2013, 01:01 am »

aa... jeje... entiendo, muchas gracias por tu explicación!  ;-)  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines