elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre el return en C con Borland C++ 5.02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre el return en C con Borland C++ 5.02  (Leído 3,764 veces)
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Duda sobre el return en C con Borland C++ 5.02
« en: 15 Mayo 2012, 18:43 pm »

Me tira error cuando quiero ejecutar esto:


El codigo que yo puse es:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. int ardilla ()
  5. {
  6. int algo=3; //creo la variable algo y le asigno el valor 3
  7. return algo;
  8. }
  9.  
  10. int main (void)
  11. {
  12. int x;
  13. printf ("Hola\n")
  14. x= ardilla();
  15. printf ("%d",x);
  16. }

Y el que vi en el libro es:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int ardilla ()
  4. {
  5. int algo=3; //creo la variable algo y le asigno el valor 3
  6. return algo;
  7. }
  8.  
  9. int main (void)
  10. {
  11. int x;
  12. printf ("Hola\n")
  13. x= ardilla();
  14. printf ("%d",x);
  15.  
  16. return 0;
  17. }

No entiendo pork le ponen el return o pork la usan, yo en mi codigo pongo la libreria conio.h para poder usar getch para que el codigo tenga una pausa y pueda verlo.
Saludos ^^


En línea

<z
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Duda sobre el return en C con Borland C++ 5.02
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2012, 19:23 pm »

Hola! el return( en castellano retornar ;)) es para devolver un valor desde una funcion. En la funcion ardilla estas retornando un 3, y ese 3 se va a guardar en la variable "x" q se encuentra en el main. El main tambien es una funcion, es por eso q se pone return 0;
El geth() no tiene nada q ver con el return

Si ves bien el error q te marca el compilador es porque te falta un ";" en:
printf("Hola\n")   // te falta ;

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda IDE Borland C++ 5
Programación C/C++
SpesMod 0 2,429 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 04:33 am
por SpesMod
Contadores en Borland C++ 5.02 (duda)
Programación C/C++
Onigiri 2 3,624 Último mensaje 20 Octubre 2012, 02:59 am
por Onigiri
Duda en una condición con return « 1 2 »
Programación C/C++
Blaster 10 5,139 Último mensaje 28 Junio 2013, 12:40 pm
por eferion
[c]Duda con return en funcion
Programación C/C++
dmacias 5 2,743 Último mensaje 8 Abril 2014, 18:51 pm
por dmacias
Duda sentencia return en C
Programación C/C++
David8 9 3,808 Último mensaje 2 Mayo 2014, 17:53 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines