elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Contadores en Borland C++ 5.02 (duda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contadores en Borland C++ 5.02 (duda)  (Leído 3,629 veces)
Onigiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


C++


Ver Perfil
Contadores en Borland C++ 5.02 (duda)
« en: 20 Octubre 2012, 02:20 am »

Hola!
Pues estoy haciendo un pequeño un programa
para hacer las potencias de un nro.

Aqui está:
Código
  1. #include <conio.h>
  2. #include <iostream.h>
  3. main()
  4. {int n,c,p,ca;
  5. c=0; p=1; ca=0;
  6.  cout<<"\nIngresa un numero para ver la magia =\n ";
  7.  cin>>n;
  8.     if(ca<12)
  9.     {ca=ca+1;}
  10.       while (c<n)
  11.       { c=c+1;
  12.         p=p*n;
  13.         cout<<"\n\n"<<n<<" ^ "<<c<<" = "<<p;
  14.       }
  15. getch();
  16. }

y me gustaría saber si me podrían
ayudar para que en vez de que imprimir asi:
Código
  1. 9 ^ 4 = 6561

Lo haga asi:
Código
  1. 9 * 9 * 9 * 9 = 6561

Para aprender :3


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Contadores en Borland C++ 5.02 (duda)
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2012, 02:36 am »

Para ello primero imprimes el numero y a continuación utilizas un bucle para la secuencia " * n * n ...". Por ejemplo:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace::std;
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.   cout << "Ingresa un numero para ver la magia: ";
  7.   int n;
  8.   cin >> n;
  9.  
  10.   int c = 0;
  11.   int p = 1;
  12.   while (c < n) {
  13.      c++;
  14.      p *= n;
  15.  
  16.      cout << n;
  17.      for (int i = 1; i < c; ++i)
  18.         cout << " * " << n;
  19.      cout << " = " << p << endl;
  20.   }
  21.  
  22.   return 0;
  23. }

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Onigiri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


C++


Ver Perfil
Re: Contadores en Borland C++ 5.02 (duda)
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2012, 02:59 am »

Muchas gracias!! :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contadores y alarma
Electrónica
shovanny 5 7,843 Último mensaje 1 Junio 2005, 20:25 pm
por LinuxRaider
Duda para mostrar iconos en ListView Borland C++ Builder 5.0
Programación C/C++
volrath 1 4,366 Último mensaje 5 Mayo 2010, 20:37 pm
por volrath
[Duda] crear componentes personalizados en borland c++ turbo?
Programación C/C++
rulovive 0 3,226 Último mensaje 5 Marzo 2011, 01:15 am
por rulovive
Duda IDE Borland C++ 5
Programación C/C++
SpesMod 0 2,431 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 04:33 am
por SpesMod
Duda sobre el return en C con Borland C++ 5.02
Programación C/C++
SonaArtica 1 3,767 Último mensaje 15 Mayo 2012, 19:23 pm
por durasno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines