elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda Funcion en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Funcion en C  (Leído 1,327 veces)
merttencito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda Funcion en C
« en: 29 Marzo 2019, 21:00 pm »

Estoy intentado Agrupar por paises pero tengo un problema, hay veces que no entra correctamente en el if y no entiendo por que puede ser.
Alguna ayuda?



void AgruparAmigos(amigo* lista_amigos, int n_amigos)

    //***************************************************************************
 {
        int i;
        char p[]="aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";

        for(i=0;i<n_amigos;i++){

    printf("%d\n",i);
    printf("$$%s$$\n",lista_amigos.direcc.pais);
    printf("$$%s$$\n",p);


      if (strcmp(p,lista_amigos.direcc.pais)==1){

        printf("bucle dentro con %s\n",lista_amigos.direcc.pais);

      }

       else { printf("Son iguales\n"); }

        strcpy(p,lista_amigos.direcc.pais);
        printf("Pais copiado $$%s$$\n",p);

        }

        }


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Duda Funcion en C
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2019, 21:17 pm »

Coloca tu código entre etiquetas de código GeSHi (hay un desplegable encima del cuadro de texto) para poder interpretar bien tu código...
Y por qué inicializar <p> así?? :huh:


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Duda Funcion en C
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2019, 22:27 pm »

No compares el resultado de strcmp contra 1, comparalo contra 0. 0 son iguales, distinto de 0, distintos. Mayor que 0. el primer parametro de strcmp es mayor lexicograficamente que el segundo y si es menor que 0 al reves.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,844 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
Duda con funcion
PHP
octavioxd 8 3,459 Último mensaje 9 Febrero 2010, 12:29 pm
por N4X
[Duda]funcion en POO
PHP
rolly21102 2 2,715 Último mensaje 1 Julio 2010, 05:51 am
por rolly21102
Duda con funcion<...>
Programación C/C++
_niu 3 1,958 Último mensaje 26 Enero 2012, 03:02 am
por BlackZeroX
duda con función en c
Programación C/C++
fernaEDLP 5 1,745 Último mensaje 14 Noviembre 2018, 22:30 pm
por fernaEDLP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines