elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con funcion  (Leído 3,431 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Duda con funcion
« en: 30 Enero 2010, 09:02 am »

Hola tengo que hacer una pagina que censuren malas palabras y para eso tengo que usar str_ireplace

pero donde va la variable que indica las palabras que tiene que buscar para reemplazar yo le mando un array quedaria asi

Código
  1. <?
  2. $censured = array("palabra1","palabra2");
  3. str_ireplace($censured,"censured","este es el texto a examinar");
  4. ?>
  5.  
Lo que yo quiero hacer es que en la variable $censured conecte a una base de datos y obtenga los arrays de ay pero el tema es que tipo de mysql_(funcion array) uso??

espero su respuesta


En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2010, 12:03 pm »

pues así te sirve?

Código
  1. mysql> SELECT palabra FROM censor;
  2. +---------+
  3. | palabra |
  4. +---------+
  5. | tontas  |
  6. | idiota  |
  7. | feo     |
  8. | burro   |
  9. +---------+
  10. 4 ROWS IN SET (0.00 sec)

Código
  1. <?php
  2. include_once("conect.php");
  3.  
  4. $censor = mysql_query("SELECT palabra FROM censor ", $con);
  5.  
  6. $mensaje = "Estoy escribiendo cosas tontas, idiota :D";
  7.  
  8. while ($palabra = mysql_fetch_array($censor)) {
  9. $mensaje = str_replace($palabra['palabra'], "mec",  $mensaje);
  10.  
  11. }
  12.  
  13. echo $mensaje;
  14. ?>
  15.  
  16.  
  17.  

y la salida es: Estoy escribiendo cosas mec, mec :D


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Duda con funcion
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2010, 04:47 am »

str_replace esta deprecated desde php 5.3 (si mal no recuerdo) y en vez de ella se recomienda usar pre_match() preg_replace()
« Última modificación: 8 Febrero 2010, 18:47 pm por KrossPock » En línea


N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2010, 15:13 pm »

yo diria que no kross

http://php.net/manual/en/function.str-replace.php

 :huh: :huh: :huh:
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2010, 18:13 pm »

este deprecated o no, preg_match() no devuelve un valor true o false?
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Duda con funcion
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2010, 18:54 pm »

este deprecated o no, preg_match() no devuelve un valor true o false?

Si, me confundi es preg_replace


Tenes razon... me confundi... split esta deprecated


Ando en otro planeta  :rolleyes:
En línea


Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion
« Respuesta #6 en: 8 Febrero 2010, 19:04 pm »

uh1 si la sacaron en php 6, que vamos a usar?  :-(
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Duda con funcion
« Respuesta #7 en: 8 Febrero 2010, 19:06 pm »

No se... explode() o preg_match, este ultimo no solo devuelve true y false, tambien sirve para parsear el texto
En línea


N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion
« Respuesta #8 en: 9 Febrero 2010, 12:29 pm »

No se... explode() o preg_match, este ultimo no solo devuelve true y false, tambien sirve para parsear el texto

de todas formas creo que incluso se recomendaba el uso de str_replace antes que de preg_match...

piensa que consume mucho mas buscar una expresión regular que un texto exacto..

aunque se podria usar explode() como bien apuntas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda C Struct y función.
Programación C/C++
tvirus 6 6,035 Último mensaje 19 Octubre 2010, 23:02 pm
por tvirus
Duda funcíon potencia « 1 2 »
Programación C/C++
jamatbar 10 4,702 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 20:04 pm
por naderST
Duda con funcion<...>
Programación C/C++
_niu 3 1,940 Último mensaje 26 Enero 2012, 03:02 am
por BlackZeroX
duda sobre funcion booleana c++
Programación C/C++
indict 5 5,841 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 02:48 am
por naderST
[JS]Duda sobre función múltiple
Scripting
Linton 8 3,979 Último mensaje 19 Julio 2013, 07:43 am
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines