elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con funcion<...>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con funcion<...>  (Leído 1,972 veces)
_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Duda con funcion<...>
« en: 25 Enero 2012, 15:52 pm »

Hola!! Tengo una inquietud, o mas bien no se como funciona eso de funcion<>, osea cuando entre <> va el tipo de dato. Agradeceria que me dieran el nombre de este tipo "cosa", asi puedo buscar en g00gl3.

Al estilo static_cast<void (*)(double)>(&miFuncion); Pero me gustaria saber como funciona ese <> para implementarlo y saber sus aplicaciones, desde ya agradezco el nombre y un link si no es molestia. (: (:

Gracias.


En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion<...>
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2012, 16:36 pm »

Hola

Eso es un casting, se utiliza para transformar un tipo de dato a otro tipo. Aquí lo tienes explicado con ejemplos

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Duda con funcion<...>
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2012, 17:22 pm »

No me referia al casting, lo di solo como un ejemplo. Lo que me interesaria saber es como implementar funciones con esos <>.

Gracias satu (:
En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con funcion<...>
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2012, 03:02 am »

Hasta donde yo tengo entendido son usados en plantillas, por ejemplo la clase vector No es una clase de un tipo concreto, de hecho se le debe decir que tipo va a ser...

vector<tipo> variableVector;

por ejemplo

vector<MiClase> variableVector;

Donde MiClase es una clase que yo haya realizado.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,855 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
Duda con funcion
PHP
octavioxd 8 3,476 Último mensaje 9 Febrero 2010, 12:29 pm
por N4X
[Duda]funcion en POO
PHP
rolly21102 2 2,720 Último mensaje 1 Julio 2010, 05:51 am
por rolly21102
Duda funcion incrementar
Programación C/C++
cazagavilan 9 3,612 Último mensaje 7 Abril 2012, 19:34 pm
por david_BS
Duda funcion palindromo
Programación C/C++
cazagavilan 2 2,819 Último mensaje 9 Abril 2012, 16:07 pm
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines